Цитата:
Цитата:
в качестве эксперимента можно попробовать пойти и купить БЭНТЛИ !!! А на неподъемную цену попробовать возразить, что условия диктует рынок :) И раз ты готов заплатить 50 000р, то бэнтли должна стоить 50 000р. PS Не было чётко поставленной задачи. Нельзя говорить о цене пока не понимаешь что надо сделать. В процессе обсуждения выявляются новые детали, что то что кажется заказчику сложным- может оказаться очень простым, что то что кажется простым - наоборот очень сложным, что что хочет заказчик - окажется и вовсе не нужным или вредным, или наоборот о чём то важном и нужном заказчик забудет. Нередко требования могут противоречить друг другу. Цену можно только после обсуждения назначать, всё что ДО, это ценник высасанный из пальца. И неважно кто ценник назначает, клиент не знает о технических деталях, исполнитель обо все потребностях. Я видел как валятся проекты с начальным бюджетом в 300 000, только потому что у клиента кончились деньги. Так как стоимость проекта небыла оценена реально, а была взята заказчиком с потолка. По принципу ну в 300 000 то точно уложимся :) |
Злые вы, вот. Чел целых 300 р предлагал(месячный бюджет его кишлака) за пол часа, а вы , нет чтоб потратить неделю чтоб довести его бред, к виду , что он представлял в уме, обидели его. Вот каждый хочет с лёту, легко заработать на бентли, а трудиться изо дня в день, чтоб заработать -никто
Вам не стыдно? Вы человека заработков лишили , какие он уже сам себе придумать успел, когда разовьёт продукт. Поставит на стартап привлечёт инвесторов,а там глядишь и гугл за миллиард выкупит..:) |
Я бы сделал. Не знаю, чего там ожидает заказчик, но я бы старался угодить.
2 кг винограда. Я на рынке когда виноград стоит 100 руб спрашиваю кто продаст за 30 и всегда покупаю, хоть и наслушаюсь от продавцов о то, что таких цен нет и не будет. Всегда найдётся вариант. А тут тем более. Я бы и безплатно ему сделал.... потренировался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявление: Цитата:
1 Кто хочет- тот делает, кто не хочет ищет причину 2 Допустим что хочет, но проще потратить 3 часа( по его заявлениям) , чем ждать пока ктото возможно сделает 3 он знает сколько час стоит -600 руб.что мешает оплатить эквивалент работы в 3 часа? Фраза: Цитата:
Подводя итог: человек без денег и знаний, такие в основной массе предпочитают плодотворно мечтать о том, как заработают миллион(каждое действие это шаг к миллиону либо его эквиваленте в "известности") и все окружающие для них ступеньки. С вероятностью в 80-90% можно предположить, что в его случае мысли были об успешном старапе(не важно для чего-амбиции, деньги..) сделанном чужими руками. Но по скольку , судя по всему он считает что идея стоит больше чем реализация(указывают фразы: простая работа , простой скрипт, но не встречается фраза простая задумка, идея..)-сделанном его руками. если ошибся в размышлениях -поправьте:) |
Цитата:
|
Т.е, мы читаем маны , книги по языку, не от недостатка знаний, не от желания заполнить прорехи в знаниях(признать что нужно учиться -это ведь ущерб самооценке) ..., а от того что нам просто хочется почитать чего нибудь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) лезть на сцену не умеючи б) загибать цену не умеючи p.s.: моя твоя совет давать эспендер руку разминать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |