Компании Яндекс нужен Разработчик интерфейсов
Яндекс — это не только множество программ, решающих задачи сбора, анализа и обработки веб-данных, но ещё и обращённый лицом к посетителю портал, предоставляющий удобный и функциональный интерфейс доступа к программным возможностям.
Задача разработчика интерфейсов — из разнообразных программных модулей Яндекса собирать сервисы, которыми будут пользоваться или уже пользуются десятки миллионов посетителей. Вы будете работать с готовыми программными модулями и HTML-макетами страниц, создавая на их основе сервисы с использованием шаблонных движков (XSLT, Django Templates или Perl Template Toolkit). Необходимые навыки * опыт разработки с использованием шаблонизаторов (XSLT, Django Templates или Perl Template Toolkit); * знание HTML/XHTML и особенностей его отображения в различных браузерах; * знание JavaScript, умение писать простые скрипты и разбираться в сложных скриптах, написанных другими; * умение работать с графикой на уровне вырезать/уменьшить/обработать готовое изображение. Дополнительным плюсом будет понимание основ проектирования и оценки пользовательских интерфейсов. Помимо опыта нам важны следующие качества * ответственность; * самостоятельность и организованность; * умение работать в команде; * чувство юмора. Условия Работа в офисе Яндекса в Москве полный рабочий день, в динамичном и дружном коллективе. Подробнее об условиях работы в Яндексе - http://company.yandex.ru/inside/job/ask.xml. - - Наталья Коробова Менеджер по персоналу компании "Яндекс" т.: +7 (495) 739-70-00, доб. 2143 ф.:+7 (495) 739-70-70 E-mail: korobova@yandex-team.ru www.yandex.ru |
Вам уже год нужен.
У меня такое ощущение, что у вас никому не нравится, поэтому такая текучка кадров. |
Евгений Иванов,
железная логика. А вариант некого брать не рассматривается? |
Не рассматривается... С таким отношением как я туда резюме посылал, а потом прееписка заглохла (в нормальных компаниях хотя-бы могут ответить "К сожалению вы нам не подходите" или ещё чего), так как Яндекс не удосужился ничего написать в ответ после обещания назначить собеседование...
|
чтот тут удивительного, у Яндекс-а в порядку вещей не отвечать на письма.
|
Я писал туда и мне ответили: "пройдите по ссылке и ответьте на вопросы". Прошел я по ссылке, а там вопросы не по javascript, а по java. И вот мне интересно: это меня послали так или тот, кто отвечал не в курсе что javascript и java это разные вещи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |