Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Приглашаем на постоянную работу Разработчика JavaScript (HTML5 / RIA) (https://javascript.ru/forum/job/35361-priglashaem-na-postoyannuyu-rabotu-razrabotchika-javascript-html5-ria.html)

Khadzhi 08.02.2013 18:06

Приглашаем на постоянную работу Разработчика JavaScript (HTML5 / RIA)

Москва. З/п до 90 000 рублей. Возможность удаленного сотрудничества - нет.

Компания News360 приглашает на работу специалиста по разработке JavaScript + HTML5 приложений с богатым пользовательским интерфейсом.
В нашей команде вы будете работать над созданием современного динамичного веб-приложения со сложным интерфейсом и разнообразными элементами управления. Вы будете работать в команде с экстраординарными специалистами - математиками, программистами, аналитиками и лингвистами. От вас потребуются: безусловное качество работы, аналитический ум, стремление создавать интерфейсы, понятные и удобные нашим пользователям, дружественные отношения с командой, креативность, и самые продвинутые навыки разработки веб-приложений.

Обязанности:
• Разрабатывать RIA-приложение при помощи JavaScript, HTML5, CSS с требованием работоспособности во всех популярных веб-браузерах (в том числе - мобильных)
• Писать понятный, объектно-ориентированный код
• Четко следовать заданному дизайну
• Экономить трафик веб-серверов
• Уметь работать в условиях, когда дизайн интерфейса еще не завершен и часто меняется
• Задумываться об оптимальности интерфейсов и удобстве их использования
• Эффективно управлять своим временем и решать задачи без лишнего надзирательства со стороны руководства

Требования:
• Отличное знание JavaScript, JSON и ООП
• Использование HTML от 3-х лет, знакомство с HTML5 (крайне желателен опыт использования)
• Плюсом является хорошее знакомство (опыт работы) с одним из языков: C#, Java, Objective-C
• Желание заниматься разработкой для других платформ, в том числе мобильных, и использовать самые разные языки, технологии и платформы
• Умение и желание учиться новому самостоятельно
• Высшее образование (техническое или дизайн - хороший плюс)
• Английский: понимание речи, чтение и понимание технической литературы

Условия:
• Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами
• Интересные задачи
• Отличный дружный коллектив
• Устройство по ТК РФ
• Заслуженный отпуск 28 дней

Вопросы и резюме можно присылать сюда: nkhadzhimuradova@news360.ru, Наталья
А можно звонить: 8-925-117-44-06

Magneto 08.02.2013 18:15

Я смотрел доклад об этом сервисе (News360), не помню как мероприятие называлось. Но вообщем мне доклад понравился.

А теперь что до вашего объявления. Прочтите пожалуйста правила размещения подобных постов. И укажите место (город, страну) работы, возможно рассматриваете возможность удаленного сотрудничества, укажите зарплату или вилку зарплат.

Gozar 08.02.2013 18:22

Т.к. вы забили болт на единственное правило размещения объявлений в этом разделе я тоже чего-нибудь тут напишу.

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
интерфейсы, понятные и удобные нашим пользователям

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
креативность

Несовместимые понятия. Нашим пользователям - звучит угрожающе.

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
Экономить трафик веб-серверов

Электричество придется экономить?

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
JSON

Я в совершенстве владею JSON. Также могу транслировать из JSON to String и обратно, как устно так и письменно.

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
дружный коллектив

Мне уже страшно.

Khadzhi 08.02.2013 19:03

Сорри, исправилась

Khadzhi 08.02.2013 19:08

Кстати, мы любим талантливых студентов с опытом работы, естественно (фриланс подойдет). И для таких звездочек предусмотрен гибкий график.

Shaci 12.02.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
Заслуженный отпуск 28 дней

а если я больше отпуск захочу?

razerxxx 12.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Khadzhi (Сообщение 232596)
Кстати, мы любим талантливых студентов с опытом работы, естественно (фриланс подойдет). И для таких звездочек предусмотрен гибкий график.

Цитата:

Сообщение от Khadzhi (Сообщение 232574)
Москва. З/п до 90 000 рублей. Возможность удаленного сотрудничества - нет.

Это как это?

Khadzhi 12.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 233328)
а если я больше отпуск захочу?

За свой счет - пожалуйста :)

Khadzhi 12.02.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от razerxxx (Сообщение 233371)
Это как это?

Что именно "как"?
1. Как студент с гибким графиком может зарабатывать до 90 тыр? Отвечаю: никак. Его з/п будет зависеть от количества рабочих часов в неделю.
2. Как гибкий график есть, а удаленки нет? - вот как-то так. Гибкий график только для студентов. Это значит, что пол дня, например, он учится, а пол дня сидит в офисе и работу работает. Для тех, кто уже научился - только полный восьмичасовой рабочий день, пять дней в неделю :)

Shaci 12.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
И для таких звездочек предусмотрен гибкий график.

вай вай вай, сюси пуси :)

razerxxx 13.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Khadzhi (Сообщение 233399)
Что именно "как"?
1. Как студент с гибким графиком может зарабатывать до 90 тыр? Отвечаю: никак. Его з/п будет зависеть от количества рабочих часов в неделю.
2. Как гибкий график есть, а удаленки нет? - вот как-то так. Гибкий график только для студентов. Это значит, что пол дня, например, он учится, а пол дня сидит в офисе и работу работает. Для тех, кто уже научился - только полный восьмичасовой рабочий день, пять дней в неделю :)

Окей. Просто фриланс - насколько я понимаю - именно удаленная работа (там может быть и гибкий график, а может и фиксированное время). А гибкий график, это гибкий график :)

dmitriymar 14.02.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от razerxxx
Просто фриланс - насколько я понимаю - именно удаленная работа

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...%D0%B5%D 1%80

Khadzhi 19.02.2013 20:49

Вакансия все еще актуальна :)

Khadzhi 19.03.2013 17:57

Ап-ап! Где же ты, JavaScript - гуру?..

jsgeek 19.03.2013 20:15

Khadzhi,
Видимо Ваше предложение недостаточно привликательное. JS Гуру сейчас нарасхват и им есть с чего выбирать. Либо понижайте планку требований, чтобы привлечь хоть кого-то, либо повышайте вилку зарплат.

Tim 19.03.2013 22:06

Читал отрывками с разных концов темы (профессиональная привычка). Вот что получилось:

Цитата:

Использование HTML от 3-х лет
Шутка понравилась, сижу улыбаюсь )))

Цитата:

Уметь работать в условиях, когда дизайн интерфейса еще не завершен и часто меняется
Улыбка медленно исчезает, я начинаю что то подозревать...

Цитата:

Вы будете работать в команде с экстраординарными специалистами
Цитата:

Ап-ап! Где же ты, JavaScript - гуру?..
Ага, бегу, бегу, ждите. (Пара часов и я буду на пол пути к мексиканской границе)

Shaci 19.03.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Khadzhi
Возможность удаленного сотрудничества - нет.

удаленку сделайте,имхо, будет больше возможностей нанять кого-нить

razerxxx 19.03.2013 23:43

Думаю рано или поздно, начнут все на удаленку переходить. Просто пока мало кто умеет с удаленщиками работать (да и разработчики немногие к уделенке готовы). С другой стороны в Москву всех не перевезешь...

Shaci 19.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от razerxxx (Сообщение 241594)
Думаю рано или поздно, начнут все на удаленку переходить. Просто пока мало кто умеет с удаленщиками работать (да и разработчики немногие к уделенке готовы). С другой стороны в Москву всех не перевезешь...

как мне кажется - зависит от специфики, для просто программирования это подходит, если что-то более сложное (с математикой какой-нить)- то не знаю, удаленка + встречи тогда нужно ,наверное, чтобы была возможность дискуссии живой.

Khadzhi 20.03.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от jsgeek (Сообщение 241566)
Khadzhi,
Видимо Ваше предложение недостаточно привликательное. JS Гуру сейчас нарасхват и им есть с чего выбирать. Либо понижайте планку требований, чтобы привлечь хоть кого-то, либо повышайте вилку зарплат.

Уже готовы повысить вилку и обсуждать финансовые ожидания кандидатов, лишь бы опыт и знания соответствовали поставленным задачам :)

Khadzhi 20.03.2013 15:11

А еще, помимо высокопрофессиональной команды, душевного руководства и интересных задач, у нас совершенно шоколадные условия :)
-100% оплата больничного;
- ДМС для сотрудников и детей сотрудников;
- командировки в Калифорнийский офис, где Вы сможете потренировать английский и свободное время посвятить отдыху и посещению местных достопримечательностей;
- возможность оборудовать свое рабочее место с максимальным комфортом;
- бонус в размере 1000 $, если Вы уезжаете в отпуск заграницу на неделю и более (помимо отпускных);
- ну и, разумеется, всегда ароматный кофе и свежие фрукты в офисе :)

Tim 20.03.2013 18:12

Какие сговорчивые. Мне бы такое начальство.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.