Frontend JavaScript developer. Украина
В офис г. Днепропетровска на постоянную работу приглашаем разработчиков :victory:
Какие задачи предстоит решать: разработка клиентской части высоко нагруженных браузерных игр на JavaScript Как понять, что вы нам подходите? у Вас есть: отличное знание JavaScript (понимание ООП, особенностей наследования, замыканий); владение одной из клиентских JS-библиотек (jQuery, prototype, и т. п.); знание AJAX, понимание принципов клиент-серверного программирования; отличное знание HTML, CSS; кроссбраузерная блочная верстка; опыт создания асинхронных веб-приложений; |
Вакансия актуальна!
|
в прошлом году я дважды слал вам резюме -- даже не удосужились ответить...
|
Цитата:
работа должна была начаться через 2 недели, так в итоге мне ничего не ответили и не написали, что у них планы поменялись, я потерял время. А в случае, если куда-то шлешь резюме - тебе отвечать и не обязаны. |
Цитата:
|
да я и не переживаю, просто само по себе игнорирование обращений уже говорит о том, что конструктивный диалог может и не состоятся.
мне другое стало любопытно -- какими умозаключениями руководствовался эйчар, размещая вакансию в Днепре на ресурсе, 70% аудитории которого из РФ?.. ну да, холов тут тусуется немало, но конкретно из Днепра, наверное, - я один :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу периодически там :)
|
Цитата:
|
В Днепр и переехать не проблема из любой точки Украины, если зарплата соответствующая. А на подобных IT ресурсах как этот, аудитория из украинцев существенная.
А не отвечают на резюме, потому что в нем не освещены ответы, на поставленные в требованиях вопросы, ну или эти ответы неудовлетворительны. |
эвона как, а я-то грешным делом подумал, что не отвечают из-за невоспитанности или некомпетентности эйчара... ;)
|
Цитата:
Вы не в курсе, что у каждого рекрутера в работе не одна вакансия, а чаще всего порядка 10-20? Что, помимо обратной связи с теми, кто не подошел, нужно еще успеть связаться со всеми, кто интересен, пообщаться, скоординировать проведение собеседований, составить весь этот график, провести все встречи, потом добиться от технических руководителей решений по всем соискателям, и все это - в кольцо, без остановок, волна за волной, непрекращающийся поток работы. Это только часть работы, всего не опишешь, да и смысла нет. Если Вы были на собеседовании, выполнили тестовое задание, общались с линейным руководителем и HR-специалистом, если потратили свое время и уделили много внимания проекту - тут, я считаю, Вы обязательно должны получить обратную связь в любом случае. Но в остальных случаях - не принимайте на свой счет, но это утопия... |
Цитата:
|
Как минимум в gmail и, думаю, во многих других почтовиках есть фича "Быстрый ответ". Потребует у вас 5 минут первоначальной настройки и 4 дополнительных клика при работе с письмом
|
Цитата:
|
если у эйчаров в компании так много работы, то почему бы такую работу не автоматизировать силами компании, а не пользовать "обычный почтовый сервис"?.. экономим?..
к примеру, абсолютист дважды мне через недельку после обращения присылал "рыбу" на иглише, типа "большое спасибо, но идите нафиг пожалуйста". В этом случае у меня хотя бы есть уверенность, что мое CV хотя бы взглядом окинули. и таки да, поскольку вакансии жс-фронтэндщика и жс-серверника болтаются уже наверное год, то может стоить потратить ваше драгоценное время попросить тимлида более конкретные требования по вакансии озвучить а не "отличное-знание-жс-ооп-наследование..."?.. |
Господа!
Благодарю за проявленный интерес к данной вакансии!:thanks: Буду краток. В нашей команде уже очень много талантливых сотрудников с различных уголков СНГ:victory:, и мы всегда рады принять в команду опытных профессионалов готовых на релокацию из других городов и стран. Интересна вакансия? Да милости просим. Всего-то и требуется: Ваше желание, и подробное резюме. А вот насчёт ответов:stop: , да закидайте меня камнями, ежели кому-то из здесь присутствующих и интересовавшихся предложением не было ответа в ЛС! А вот, чтоб совсем без проволочек, предлагаю стучаться в скайп) Это вот мой: anna-lytskova |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |