Талантливый JavaScript разработчик ищет уделанную работу
Нашел работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне сделать нужно по твоему мнению что бы улучшить резюме ? Код я выложить не могу, не имею права. |
Цитата:
Цитата:
|
Подправил ~12 000 по Scala. По факту есть еще 2 статьи на хабре, пройденный курс на coursera и законченный проект. Но видимо из резюме следовало что глубокие знания вследствии 12 000 loc.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
var переменная_1; var переменная_2; функция_принимающая_два_числа( переменная_1 = функция_принимающая_одно_число(); переменная_2 = функция_принимающая_одно_число(); ); функция_предварительной_подготовки_к_сложению(); функция_окончательной_подготовки_к_сложению(); // еще раз (контрольный, на всякий случай) функция_окончательной_подготовки_к_сложению(); // готовы к сложению (ура!), но... // вдруг одного числа не хватает?! О_о // нехороший пользователь не ввел? if ( !переменная_1 ) { переменная_1 = функция_принимающая_одно_число(); } // а вдруг и другого не хватет? // надо подстраховаться... if ( !переменная_2 ) { переменная_2 = функция_принимающая_одно_число(); } // готовим (борьщ) функция_предварительной_подготовки_к_сложению(); функция_окончательной_подготовки_к_сложению(); // а случаи бывают разные функция_окончательной_подготовки_к_сложению(); // складываем (тут вся магия) try { переменная_1 + переменная_2 } catch( e ) { alert( 'Неизвестная ошибка : (' ); } finally { alert( 'Готово! Ваш результат: ' + переменная_1 + переменная_2 ); } |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |