|
Ищу специалиста Node.js в Киеве / Харькове / Одессе на постоянную работу
Работа постоянная, на полный рабочий день, сначала удаленно, в последствии скорее всего будет открыт офис и наняты еще сотрудники - поэтому есть возможность стать первым и соответственно главным. Это не фриланс, не "халтура" и не один из дополнительных проектов к вашему основному проекту - это и будет ваш основной проект.
Наша фирма находится в Калифорнии, США: www.teradek.com. Проект заключается в создании централизованной панели управления девайсами, которые мы выпускаем. Текущий набор технологий: Сервер: Ubuntu server / Node.js / Redis / MongoDB / MySQL / Socket IO / Grunt.js Клиент: Backbone / Sass + Compass / Socket IO Обязателен опыт работы над проектами, которые в продакшене, либо качественно созданный личный проект. Мы можем предложить зарплату на уровне и выше рыночной по вашему региону. Пишите мне на alex@teradek.com либо на farennikov@gmail.com |
node.js тут не котируется, все что разрабатывается в 99.9% случаев пиется на PHP. фирма из калифорнии ищет хохла на удаленке смысл? зарплата у погроммистов везде одинакова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет, бля, я про вообще не котируется в стране, миллионы гамносайтов на пыхепе и единичные проекты на ноде и прочей экзотике
|
а вообще иди нахуй с такими рассуждениями типа я ошибся и пр, я имею право высказывать свое мнение и мне похуй на твое, но я к нему могу прислушаться, если найду аргументы убедительными
|
Цитата:
Я солидарен с qwerty-клавиатура насчет того что на этом форуме нету Node.js программистов. Я к примеру не знаю ни одного. Что до топик стартера, то по правилам форума нужно указать оклад или вилку зарплат. Я думаю программист работающий с тем стеком технологий которые указал топик стартер, в Одессе будет стоить от 2500$. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
|