Создание бета-версии проекта.
Доброго времени суток!
В данный момент мне необходима помощь человека который бы мог сделать бета-версию моего проекта. Сам я, к сожалению, подобными навыками не обладаю. Их хватило лишь на то, что бы получить финансирование на оплату работы этого человека. Она происходит по простой схеме: 1) обсуждается список того что и как нужно сделать, (список готов, но его вполне можно чем то дополнить или наоборот, убрать.) 2) обсуждаются сроки. 3) делается\оплачивается. Так же хотелось бы найти не просто "исполнителя" а человека, который в последствии вольётся в команду проекта. Сам проект социально - экономический, нацеленный на помощь низовым общественным инициативам. Призван убрать бумажную благотворительность, когда помогают на бумаге а не на деле, поднять уровень доверия среди населения страны а потом и мира. В данный момент у проекта есть сайт - визитка, который находится по адресу unionmap.org Контакты для связи: Телефон: 8|926|799|7939 - Артём. |
а что за проект, если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__ Если говорить о конкретике, которую так любят при разговоре о деньгах то, что бы её получить стоит самому программисту взять список задач, оценить его и огласить конкретную сумму за "Н" дней работы. Как я уже писал выше - навыков для того что бы выполнить это самому у меня нет и оценивать то, в чём я не понимаю, было бы как минимум глупо. Поэтому я отдаю этот момент на совесть человека, который сможет это сделать с учётом его навыков и опыта в их применении. Проще говоря: Хватит знаний и опыта что бы реализовать сначала бета версию, а потом, в дальнейшем, и основную версию уже на мировом уровне - замечательно. Огласите свои условия и если они устроят и нас и Вас то, мы начнём работу. А на "нет" уже давно суда - нет :) |
Цитата:
Потому сразу хочется понять стоит с тобой иметь дело или нет. А пока никакой конкретики нет, сумм нет. |
Пожалуйста, предоставьте список задач для оценки.
|
Цитата:
|
Тём,
Вам уже не однократно сказали : представьте список задач для оценки. Цитата:
Цитата:
Помню, недавно было подобное: -У нас есть финансирование . Инвестор дал денег .Срок проекта запуска проекта 2 года , команда 10 человек. -Какая сумма? -Такая то. -Эта сумма , в 1.5 раза меньше чем средняя программиста за год. А вы хотите 10 чел и 2 года... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |