Автокликер для сайта
Нужен скрипт для сайта на ucoz который будет открывать рекламу с баннера, либо кликать по ссылочке на сайте без участия пользователя в скритом фрейме... Не в курсе, реально ли это вообще? оО и сколько будет стоить, если реально.
|
Цитата:
|
мгм...я понял...спасибо...значит не получится...
|
Цитата:
|
Цитата:
cherezos, А есть ссылка на реальную страницу ? И скриншот, куды кликать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется дело не в защите, а в том что браузер заблокирует открываемое окно.
|
Никто, ничего не заблокирует, нужен только набор чистых проксей и руки. Проще спалиться завышенным количеством кликов, где их быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом IP прокси типично имеет ограничения по диапазону, значит будут повторы в коротком времени |
Deff,
клик и так будет считаться с ресурса. Иначе как определять кому бабло давать?! |
Если ресурс потребляет много кликов, ставим галочку - заподозрен. Далее проверяет админ и если все в порядке, то платит, если админ видит, что это бред, блочит выплаты.
И не нужны защиты, которые можно обойти. Все можно, я проверял :) |
ну защиты допустим теоретически можно обойти - люди не первый день занимаются этим, и это самая острая проблема, решение которой совершенствуется каждый день и такие детские решения уже годы назад заблокированы. -это раз.
а два -есть у всех проверки автоматические и ручные , какие в случае накликивания исключают ресурс из списка -этих площадок -это 2 ну и владельцы рекламы имеют доступ к статистике и легко заметят -что с этого ресурса конверсий ноль и большой процент кликов -причём заметят очень быстро, ещё до первой выплаты -это 3 Цитата:
|
Gozar,
Запрос с ресурса ссылки фрейма - считывается на серве и формируем внутренность фрейма(уникальный ID для даного ресурса формируется на сервере баннера) далее, по клику, отправляется подсчетный клик на серв сверяется cоответствие id и адреса сайта(в кеше баннерообменника), и есть ли ресурс в списке баннерообмена и соответствие текущему клика с адресом в ID |
Deff,
Что бы это значило? Должна быть какая-то проблема или ты все это для потомков рассказываешь? |
Gozar,
Я пытаюсь понять, как личный прокси обойдет защиту, если его нет в списке ресурсов Запрос клика делается с какого то ресурса - прокси в нем не участвует - значит будем знать адрес прокси А в запросе фреймо ссылки - адрес реального ресурса без прокси |
Цитата:
Цитата:
А защита я не пойму где у тебя? Или ты просто рассказываешь технологию подсчета кликов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
Ну по клику получаем рефер текущего iframе - который отправляем aяксом, если он не спроксирован - то у тебя нет доступа программного к кнопке, если спроксирован, то aякс с будет с рефером прокси - а не сайта баннеров, а адрес отправки реальный баннерообменник, Тут начинается геммор правки Аякс-скрипта в проксированном фрейме |
Цитата:
|
Цитата:
а на клиенте, /т.е проксирование страницы для доступа к баннерфрейму cкриптами Иначе просто спор ни о чем: Пост 5 Цитата:
|
Цитата:
Порешим так, я подтверждаю что с помощью javascript-а, который Однако, если нужно накликать кучу кликов, эмулируя существование и поведение реальных пользователей, да еще и так, чтобы это не посекла банеро-считалка, то скрипт встраивать не нужно в сайт совсем. Есть другие технологии(потому что только js здесь будет недостаточно), позволяющие делать это другими способами. Я знаю таких, аж две. Одной из них я не влядею, а другую не имею желания популяризировать. |
Ок?!
|
Gozar,
На сервере прокси, естественно можем выполнить любую фичу, хотя обладание подобным прокси, возможно вольётся в копейку почище кликов, - ежели ток аренда |
Чуть подумав:
Всё одно ты когда нибудь отдаёшь проксированную страницу клиенту, Т.е достаточно будет уникальное id и рефер - отправлять каждый раз при первой загрузке фрейма и при клике: Тогда - мы получим два идентичных рефера и соответствующее id при клике на сервере и иной рефер с тем же id и ip при загрузке фрейма на клиенте Для пущности мон тестировать время между Аяксом по загрузке фрейма и кликом(к примеру до нескольких секунд) что обрежет использование подобного проксирования, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты пытаешься себя ограничить. Пока не отбросишь поставленные тобой стены, ты не сможешь решить эту задачу, когда отбросишь, вопрос будет заключаться только в стоимости электричества, стоимости прокси серверов или в стоимости покупки кликов и получении разницы между покупкой и продажей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |