Программирую на js, php
Решаю любые задачи на js, php
скайп: ct_lapyx ВК: vk.com/lapyx почта: tundra.89@mail.ru цена: зависит от задачи |
таки любые? А гостевую книгу сможешь написать?
|
Разработчик здравый! Долго мучался над одной из форм отправки, благодаря ему разобрался! Спасибо за помощь!
|
Поддерживаю westnord'a, ОлегА действительно опытный программист. Лично мне он написал два скрипта на js. Огромное спасибо!
|
Обращался за помощью в jquery, проблему удалось решить, всё хорошо - спасибо
|
Олег, молодец. Не боится браться за любую работу.
|
ОлегА,
Олег не могли бы Вы переписать js? Есть старый скрипт и страница для которой он работал. |
Плюсану, реализовал весьма необычный скрипт :thanks:
|
Обращался за помощью в доработке двух плагинов jquery. Все сделал на отлично! Рекомендую.
|
молодец , сделал мой заказ на ура , советую =)
|
Несколько дней игрался со скриптом загрузчика файлов. Олег сделал быстро и качественно!
|
Помог с линейкой калькулятора
http://javascript.ru/forum/job/42684...kulyatora.html оперативно и качественно, будем сотрудничать далее доволен всецело! |
К сожалению мой первый пост на этом форуме этот...
Я не знаю javascript да и вообще не программер и по этому решил нанять специалиста для решения моей задачи. Базируясь на тех положительных отзывах которые в этой ветке преобладают рещил разместить заказ у топикстартера. Олег действительно берется за все, теперь я понимаю что это должно было насторожить. Моя задача была не тривиальна но и не мегасложна если имеется опыт. Я предоставил подборку примеров решения каждой из функций, надо было все связать в кучу. И что я имею на сегодняшний день, спустя три недели с момента заказа, это скрипт который дает ошибки. После оплаты, цена была увеличена на 25% оговоренной изначально, энтузиазм писателя пропал. Устранение каждой ошибки приходилось выпрашивать а последняя до сих пор не устранена. Сейчас осознаю что надо искать того кто допишет а скорее перепишет этот скрипт. |
Цитата:
скрипт и тз, а то возможно дело совсем не Олеге) |
Цитата:
Какая процедура? |
Цитата:
Если хотите я могу посмотреть |
Цитата:
Цитата:
Я собственно и lapuxнулся с этим заказом потому что не выяснил изначально владеет ли исполнитель технологиями которые надо использовать. Можно ведь писать а можно писать. Теперь изливаюсь тут т.к. то что получил не внушает никакого доверия а исполнитель руки умыл, да и денюжка к рукам его уже прилипла и никакие аргументы не воспринимаются. Я его от части понимаю, время он потратил. Но он его так много потратил потому как для него это все было ново. Человек с опытом написал бы это за час я уверен (150 строк форматированного кода, буквально). При том что в данном случае были срезаны все углы, валидация полей ввода и обработка ошибок практически отсутствуют и т.п. Не говоря уже о том что он склонил меня к тому чтобы я согласился с тем что для реализации функционала надо использовать сторонний плугин (что вводит ненужную зависимость от стороннего продукта который фри и может быть заброшен разрабами в любой момент). Я ему плагин этот как пример исполнения того что он утверждал неисполнимо привел а он за него вцепился. Вобщем сделать выводы может только тот кто в теме. Я думаю аудит с рекомендациями будет денег стоить. Если имеете опыт работы с Google Maps/Places API, JS Inject дайте знать. |
Цитата:
Цитата:
Если бы Вы лучше разбирались в вопросе, ту думаю смогли написать сами, не так ли? Цитата:
Да и вообще забавненький срач вырисовывается, правда не хочется портить страничку с отзывами, но думаю модераторы удалят |
Цитата:
Шесть сотен постов на оффтопе наверное дают вам право оценить ситуацию быстро и расставить все по полочкам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большинство JS-разработчиков никогда не писали аддоны к браузерам. Цитата:
Представьте что вы наняли человека чтобы он собрал вам компьютер из купленных вами комплектующих. Через неделю по причине несовместимости комплектующих компьютер сломается, кого вы будете винить? Цитата:
Цитата:
Вот у меня проект из 10 строк: https://github.com/monolithed/__doc_...ter/__doc__.js А тестов проверяющих его работу аж 1136: https://github.com/monolithed/__doc_...sts/__doc__.js Если бы меня попросили такое написать со стороны, то меньше чем за 1000$ не взялся бы. Цитата:
В большинстве более или менее нормальных веб-студий типа JetStyle, Actis Wunderman, Red Keds, DEFA Interaktiv, за реализацию подобного функционала взяли бы не меньше 500 т.р. Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Да и непойму я требований выложить скрипт в паблик. Подобных запросов к положительным отзывам в этой ветке я незаметил. Если есть подозрения на то что я поклеп тут делаю обратитесь с подозрениями к администрации, им я доступ дам. Я делюсь с потенциальными заказчиками моим опытом паботы с топикстартером. Мне от него ничего ненадо ни денег ни услиг. Цитата:
И что значит платить за тестирование? Цитата:
Цитата:
Не писал не берись и тем боле не проси за это деньги. Цитата:
Но устранение ошибок обнаруженных в первые пару дней считаю нормой. Цитата:
Что с чем несовместимо так что вот он рабочий а через неделю сдох? Ваша позиция понятна - заплати и отвали. Нех коробку открывать и смотреть как мы там че собрали. Человек берущийся собирать комп должен обладать квалификацией. Он должен понимать что собирает и совместимо ли оно. А заказчик ему верит, у него нет выбора какраз изза отсутствия той же квалификации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас с человеком контракт. Он повесил обьяву, я пишел с задачей, он ее решил и назвал цену и я цену оплатил. После оплаты получил такое решение которое мне не понравилось. Но больше всего мне непонравилось отношение исполнителя которое явно изменилось после факта оплаты. Цитата:
Вы оценивайте свои услуги а я буду оценивать свои запросы и возможности. Если мы сойдемся в цене тогда будет предметный разговор а пока каждый о своем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однака такая практика существует только у серьезных исполнителей. На фрилансе же, исполнители часто называют заведомо низкую цену (даже в ущерб себе) без реального учете временных затрат, а потом в ущерб качеству отдают продукт. Цитата:
Цитата:
Конечно за других разработчиков я ответить не могу, всякое бывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь ОлегА останется без работы. :(
|
ОлегА, я к тому, что надо бы почистить тему, а то заказщик увидиит один негативный пост и сразу обойдет тебя стороной.
|
Цитата:
Мы вроде ничего не выяснили. ;) |
Цитата:
В чем ваша миссия? Вы арбитр здесь или как? Код был исправлен но только после того как я здесь отписался. Цитата:
Администрация потрет мой отзыв это ее право. Но мне хочется надеятся что они нейтральны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дайте знать и я приватно вам все покажу и раскажу. Естесственно мне от вашей экспертизы ничего ненадо. |
Очередной раз помог с JS. Спасибо, Олег!
|
ОлегА отлично справился с разбором чужого кода, привел его к божескому виду и обеспечил более стабильную работу скрипта во всех браузерах, за что ему огромное спасибо. Замеченные мной косячки (всплывшие от прошлого проггера) были исправлены крайне быстро.
Рад был сотрудничать, уже готовлю ТЗ на следующую доработку. |
Вот меня тоже смущают все эти "положительные отзывы", какие как нельзя кстати, когда топик провисает, либо целых 2 ва, при негативном отзыве . Положительно отзывающиеся с одного города? с одного ip?
просто ответ на второй пост http://javascript.ru/forum/job/39778...na-js-php.html наводит на размышления ... и карма у тех кто полож отзывался - всё выглядит дуто, и пахнет |
Цитата:
|
Я заказывал не большую программу на Ява скрипт. Все было выполнено именно так как мне это было нужно. Большое спасибо !
|
Работа разработчика
Вчера сделал заказ на разработку бегущей строки по нашему заказу, все было сделано быстро и грамотно.
Отличный разработчик, я уже постоянно к нему обращаюсь. |
Случайно нашёл данное предложение через поисковик. Заказал скрип для игры, который был сделан раньше, чем договаривались, лучше, чем договаривалось. Остался очень доволен!
Буду теперь постоянно обращаться и всем рекомендую ОлегА, как отличного программиста и хорошего человека! |
ОлегА Молодец!
Очень доволен работой Олега! Быстро, качественно разобрался в чужом коде, выполнил все требования и пожелания... Буду сотрудничать с ним... ОлегА - молодец!
|
Заказывал калькулятор подсчёта плиток для ванной, сделал очень хорошо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |