Индивидуальные занятия JavaScript
Здравствуйте!
Я я человек с высшим образованием (инженер) и работаю верстальщиком более полутра лет. Знаю jQuery и основы Javascript. Хотелось бы отточить свои навыки JavaScript до уровня "хороший специалист". Нужен человек, который превосходно разбирается в JavaScript для проведения частных занятий онлайн (по скайпу). Время проведения: вечером после работы или выходной. Порядок проведения: на основе Вашего тестирования меня и моих пожеланий. Оплата: я не знаю цен на проведение подобного рода занятий, поэтому озвучу цену от 1000 руб. за одно занятие.Не буду скрывать - при выборе педагога, буду смотреть на цену тоже. Если вы чувствуете в себе силы и уверенность, буду рад с вами поработать! Пишите мне в личку. Планирую начать занятия примерно с 17 сентября. До этого меня не будет в стране. Как приеду рассмотрю Ваши предложения. Желательно, чтобы Вы рассказали о себе с профессиональной точки зрения, и предложили цену или интервал цены. :thanks: |
а что вы понимаете под уровнем "хороший специалист"?
например, я изучил фланагана и стандарт это намного больше, чем вы получите от любого вменяемого/бюджетного количества "онлайн-уроков" но я не "хороший специалист", потому что еще не ковырялся много месяцев в чужом коде и не отлавливал кроссбраузерные баги и такой опыт вы тоже не получите на уроках |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если более 45мин - нужно корректировать сумму оплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специалист - тот кто имеет знание, понимает деятельность. Профессионал - тот кто имеет опыт, знания полученные при опыте и то что имеет специалист. |
Цитата:
Специалиста сделают из меня только тысячи часов кодинга. :write: Просто сейчас я очень много сталкиваюсь с вещами, которые не понимаю и которые непонятно почему не работают. Если будет человек, который сможет направлять моё обучение и объяснять мне непонятные ситуации, моё обучение пойдёт значительно быстрее и эффективнее. :thanks: --------------------------------------------------- Всем спасибо за комментарии (даже за дурацкие) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |