JavaScript Developer (remote work)
Для удалённой работы на StartUp проект требуется JavaScript Developer.
Требования: 1) Глубокое знание JavaScript как языка программирования. (Простое знание JQuery не достаточно) 2) Практический опыт использования AJAX и REST. 3) Хорошее знание HTML и CSS. 4) Понимание основ функционального программирования. Как минимум понимать что такое clause, знать и уметь применять основные операции с коллекциями (map, filter, find, flat, fold, group). 5) Знание web UI best practices и способность креативно мыслить. Желательно: 1) Большим плюсом для соискателя будет знание AngularJS. Достаточно основ: контроллеров, директив, сервисов, понимать как это все работает и связывается через скоупы. 2) Большим плюсом для соискателя будет знание Java 3) Плюсом для соискателя будет опыт работы с google map. 4) Способность к быстрому обучению. Обязанности: Разработка production ready UI. Условия работы: Удалённая работа. Оплата – от 10 до 17 у.е. в час (в зависимости от квалификации). Срок сотрудничества – от 2-ух месяцев. Резюме высылать на: hermitalex@ukr.net |
Есть какие-либо требования, сколько минимум в день необходимо часов уделять? В целом выглядит неплохо :)
|
Цитата:
|
отправил письмо на мыло
|
Цитата:
К чему это: если кто-то надумает писать, шлите обязательно резюме, там формалисты. |
Это значит, что это агенство, какая-нить тупая девочка-менеджер
|
Вообще я считаю нашу систему самой хуевой в мире, развели всяких паразитов *менеджеров. В США крупными торговыми сетями управляют из офиса 2-3 человека, а наши полудурки без конца увеличивают штат
|
Цитата:
Я не являюсь сторонником публикаций внутренних переписок. Но в Вашем случае сделаю ряд исключений, дабы в остальных подписчиков форума не сложилось ошибочное мнение: 1) В начальном письме данной переписки я попросил высылать на контактный адрес резюме. Это сделано не потому что резюме - это очень репрезентативный способ оценки знаний потенциальных работников. Это просто возможность проанализировать в каких проектах претендент принимал участие. Альтернатива - это портфолио. Вы же выслали мне "ответник", в виде: Q> 1) Глубокое знание JavaScript как языка программирования. (Простое знание JQuery не достаточно) A> вроде как есть 2) Возможно Вы хотели мне выслать несколько ссылок на код, который Вы разрабатывали, но выслали только одну. Код вашего file uploader'a я просмотрел, но поскольку это не слишком масштабный проект, оценить Ваши знания только по анализу кода упомянутого uploader'a не представлялось возможным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или покупая колбасу так же требуете все сертификаты соответствия и сверяете их? :blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |