у грузчиков тариф - 100 - 150 рублей в час, это они получают на руки, остальное от суммы получает организация :)
|
Цитата:
Про 100р за этаж - везде и рядом. :yes: А про "в час" - не, не слышал. :no: Цитата:
Мне один фик. Денег от этого у меня больше не остается... :D |
ksa, почему уделали? Ну за 3 часа работы просить 10т. это как-то нагло, да и много. Да и заказщик вообще пропал, не отвечает ничего, хотя цену я не называл.
|
Цитата:
А время считается "от начала работы вообще" и до момента "все, я доволен"... И это далеко не 3 часа. И про наглость... Ни один брокер, "поднявшись" на Ах***ную сумму в течении дня, не считает это наглостью. :D Ни один продаван, нашедший клиента на несколько составов труб, так не считает... Да же продаван подержаной машины, продав авто на 20-40т.р. дороже, чем купил, так не считает. А вот прогер, неправильно определивший время своей работы, вдруг начинает себя считать наглецом! :blink: Ну как так? :cray: |
ksa, ну а что тут сложного в этой работе? Написать обычный скрипт-калькулятор, ничего сложного.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это могут назвать разводом. :D Де заманил трешкой, а потом размотал на все 15т.р.! :lol: |
Цитата:
Если заказщик просит что-то допилить - это всё за дополнительную плату. :) Цитата:
Хотя, при завершении работы, я могу заснять на видео работу скрипта и потребовать деньги вперёд :D |
Цитата:
Пусть лучше они нам доверяют... ;) |
Пришел и обрушил весь рынок.
Простите, братцы — бесплатно. http://dixisolution.ru/?an=DixiCalc Любые калькуляторы на сайте за 5 минут на JS, без знания JS |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |