Требуется Архитектор
Добрый день.
Приглашаем к сотрудничеству JavaScript технолога. Человека с опытом и кругозором в построении интерактивных ВЕБ приложений. Необходимо разработать архитектуру и правила разработки для прикладных программистов. Под архитектурой подразумевается совокупность фреймоворков - JQuery, ExtJS и прочие, которые необходимы построения интерактивного веб приложения и правил их использования. Серверная часть реализована на .NET. Это кратко. ТЗ на этот проект будет согласовано с Вами после переговоров. Оплата проекта тоже обсуждается на переговорах. Размер оплаты, готовы узнать от Вас, поскольку понятно, что архитекторы подобного уровня редки и стоят денег. hr@devpark.ru |
Вы окажите нам большую услугу если уточните.
Серверная сторона. .NET или все таки ASP.NET ? если ASP.NET то webforms или mvc ? Клиентская сторона(браузер) Нужно ли имитировать десктоп приложения MDI/TDI или достаточно классического веб интерфейса ? Требуется ли поддержка мобильных платформ ? Вообще у меня такое предчувствие (из за вашего .net) будто вы хотите перенести одно из своих приложений с тонкого десктопного клиента на веб интерфейс и у вас остается готовая серверная часть. Я просто иначе не могу объяснить как вы умудрились написать сервер без оглядки на веб клиента. Если Я угадал то это весьма забавно так как десктопные клиент серверные приложения общаются по tcp сокетам, а в браузерах tcp и udp сокеты пока не доступны. Это создаст дополнительную работу для серверных программистов P.S. Справедливости ради замечу. Архитектура приложения это не совокупность фреймворков а структура приложения(совокупность программных компонентов и их отношений друг с другом). Совокупность фреймворков, библиотек, нативных возможностей браузера и протоколов это скорее стек технологий. |
Пожалуй размещу свое предложение:
Архитектура: - Файловая структура приложения - Проектирование приложения - Локализация - API - Инструменты Верстка: - Клиентская шаблонизация - CSS-препроцессинг - Методология верстки - Инструменты разработки Мониторинг: - Логирование - Профилирование - Сбор статистики - Представление данных - Инструменты Принципы разработки/деплоя: - Методология разработки - Архитектура - Версионирование - Жизненный цикл рабочих веток - Сборка проекта - Мониторинг - Инструменты Тестирование: - Операционное окружение - Архитектура - Взаимодействие между подразделениями - Инструменты Защита: - CSRF - XSS - HTTPS - Cookie - Хранение данных пользователя на клиенте - Мультисессии - Битые данные - Потеря авторизации - Уменьшение запросов к серверу - Логирование Методология разработки проекта: - Полный цикл разработки - Оранизация рабочего процесса - Взаимодействие между сотрудниками и подразделениями - Парное программирование - Мониторинг - Инструменты Стоимость консультации с подробной презентацией по каждому из этих блоков - 100 т.р. |
парни, ИМХО, зря стараетесь - эйчару нужно показать начальству, что разместил вакансию на 100500 ресурсах, а такие детали, как неграмотная постановка вопроса, - уже никому не нужны...
|
very nice opportunity
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |