Нужен скрипт (Выдача уникальных кодов)
(возможно нужно будет PhP - не уверен, поэтому и обращаюсь к мастерам)
Нужно реализовать скрипт. Допустим есть 100 уникальных кодов. Надо чтобы при нажатии на кнопку "Получить код" выдавался один код из базы и дублировался на введенный емейл адрес пользователя (должна быть форма для емейл). Каждый код должен выдаваться только один раз. Доп. требования: По возможности нужно сделать так, чтобы IP адрес каждого пользователя, кто получил код, блокировался (В плане, что 1 код максимум на один IP адрес). Интересует,цена вопроса и сколько времени это займет. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю до завтра сделаю, 6000руб |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фигня это все.
Против ящиков: если захочу сделаю 100 ящиков, против IP: ip у меня динамический (перезапусти модем и новый ip готов), а в опере вообще прокси есть, против куки: могу врубить режим инкогнито в браузере. В общем кто захочет тот все 100 может получить ссылок. Более или менее в этом плане надежен телефон. если отправлять один уникальный код на один телефон по СМС, то мне придется купить 100 симок :) Вот кусочек кода осуществляющего отправку смс. <?php /* использование функции передачи сообщения */ echo send("api.smsfeedback.ru", 80, "login", "password", "79031234567", "some text here", "TEST-SMS"); ?> пример сервиса предоставляющего API http://www.smsfeedback.ru/smsapi/php.php сервис платный естественно, где то 80 копеек за смс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |