Научите JavaScriptу
Привет! Ищу репетитора по JavaScript и CSS (Новосибирск).
Помогите найти, пожалуйста :) |
Есть неплохие курсы в инете Codecamedy
|
спасибо) но мне нужен реальный учитель
|
Navaho, чему конкретно хочешь научиться? Сколько готов платить за час (45мин)?
|
у меня есть конкретные проекты, которые необходимо осуществить. т.е. на примере конкретной задачи понять принцип работы))) готова платить 300 рублей)
ничего сверхъестественного, все достаточно стандартно) |
Цитата:
|
Navaho,
Насколько я понял, ты хочешь чтобы тебе писали код необходимый тебе, и оплата за него по 10 баксов, и затем ты бы на разборе его учился(ась)?. Что вижу: 1 человек хочет платить за рабочий код для его задач по 10 баксов - уже смешно, если речь идёт не об одной 2х строках 2 человек хочет учится разбирая готовый код написанный под узкие задачи, не вникая в язык и прочее - тоже смешно - поскольку это не учёба. Учёба это - почитать теорию, задать интересующие вопросы по теме, самостоятельно сделать необходимую задачу, сверить с правильным решением |
dmitriymar,
вы не правы. я хочу именно НАУЧИТЬСЯ и РАЗОБРАТЬСЯ на КОНКРЕТНЫХ примерах. а стоимость я согласую лично с учителем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитайте мои статусы выше...
|
Нихренасе цены , 1к рублей за час. Слушайте, можно тут по 10 часов в сутки над ламерами сидеть , пинать их на основе , и смотри, за месяц 10точку апаем и покупаем Yamaha R1 2013 года . Обалдеть просто ,учителя пошли.
300 р , не более, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1000 * 8 * 22 = 176 000 Вполне реальная зарплата за месяц. Сколько по вашему нужно брать в нерабочее время? Последний раз в автосервисе платил 2100 р. / час, может в следующий раз им 300 оставить? :D |
176к ну ничего так , смотрю я . У меня друзья бизнессмены , аналитики и тд , с высшими образованиями столько не получают , сколько по этой схеме джаваскрипт учителя (" 1000 * 8 * 22 = 176 000" )
|
Цитата:
Цитата:
На вскидку |
Для программиста - реальна. Но не для учителя.
Одно из другого выплывает , что либо кодер говно , тк работает учителем и на более не способен чем азы обьяснять на пальцах , и зарплата его копейки должна быть . Где вы видели гения - учителя? Это вот как эта ситуевина: ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня бабушка профессор, доцент, доктор наук, практикующий почетный филолог россии, написала десяток научных книг которые продаются по всему миру и ей и как и большинству успешных людей далеко насрать на твою истину ;) ShadowXX, я правильно понимаю, что тебе еще 10 лет нет? |
Мне 13.
|
О, замена максимусу подрастает:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |