Нужна помощь в разработке текстового чата ...
Нужна помощь в разработке текстового чата с параметрами, с хорошим фильтром подбора собеседников. Чат должен быть мощным (выдерживать большое количество посетителей), быстрым. Скажите, на чём лучше всего писать? Что использовать? Как быть? :)
Прикладываю примерные скрины того, что нужно. — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — ![]() — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — ![]() — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Прошу писать только по существу :p Спасибо за понимание. |
Цитата:
p.s.: хотел для себя такое сделать, но что то ленно мне ибо унылая ебола все эти чаты... бывало заходил, раз 30, может 40. дольше минуты я ни одного собеседника не могу вынести, одни задроты типа этих двух ( gilfanov, 4iterok))))))) |
Цитата:
готов оплачивать работу? может найдёшь кого то , но цена этого от 2000$ (если не студия) и дешевле быть не может априори, ну никак не 50) |
затея не рентабельна. забей
|
$2500. 1 месяц. подробное ТЗ.
предоплата 50%, либо резервирование 100% в FairPlay. 1 правка макета вне ТЗ = 5%, 1 правка функционала вне ТЗ = 10%, поддержка IE6-8 = + $200 мобильная/адаптивная = +30% как-то так. |
ТС вроде не ищет исполнителей, судя по тексту, хочет сам написать. Странно, что опубликовано в разделе "Работа".
Можно вопрос не очень по существу? Вы думаете, что человек будет запускать страницу и сидеть ждать пока кто-то соизволит подключиться к нему введя соответствующие параметры фильтра? Если да - Вы ошибаетесь, ИМХО. Если нет, то к кому подключится тот, кто зашел на страницу с желанием пообщаться? |
Цитата:
|
Я тут подумал, первый параметр с Именем пока не будет использоваться, это в дальнейшем. Будут такие параметры поиска: Пол—Возраст—Локация. Этого достаточно, в дальнейшем возможны доработки чата.
Цитата:
Цитата:
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — ![]() — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — А вообще, это надо хорошенько всё обдумать. Если у вас есть какие-либо полезные замечания на этот счёт, буду рад вас услышать. :thanks: Цитата:
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Всем спасибо :thanks: |
Цитата:
Как уже сказали, начать можно со следующих технологий: WebSockets, NoSQL, nginx, VPS/VDS, а JS это будет или Python значения не имеет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |