Нужна не сложная работа по JS
В JS совсем не шарю, есть несколько задачек.
1. На сайте форма связи, нужно чтобы текст-по-умолчанию в полях исчезал при установке курсора, и если ничего не написано, а курсор убран - появлялся. Вот тут вроде описано как http://habrahabr.ru/post/98010/ 2. Взять скрип онлайн-калькулятора цены с одного сайта и объяснить как установить на другой (другой просто пока на локалке).. Адреса сайтов скину в личку.. |
|
400 руб за обе задачи..
|
Цитата:
Хотелось бы $ именно за первую задачу. |
сколько по вашему стоит ваш скрипт?
|
Цитата:
Если общий бюджет 400, то 100, как мне кажется, было бы справедливо =) |
У меня интерес найти человека под обе задачи и в дальнейшем с ним работать, т.к. работа возникает постоянно.
|
Цитата:
Поэтому, хотелось бы небольшое (обозначенное мной выше) вознаграждение за "разведку" и тихо удалиться с "поля боя" :) |
щас еще 15 человек придут и накидают мне скрипты, даже не удосужившись взглянуть на форму. Прежде чем решать задачу могли бы мне написать, тем более что у меня текст в value и а в placeholder и ваш скрипт работать не будет. Принципиально платить ничего не буду.
|
Цитата:
Было два вопроса, один из них решен. Если будешь таким же "принципиальным" и по второму вопросу, то вообще платить не придется :) Цитата:
Цитата:
Риторический вопрос: как Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам заняться нечем смотрю. Пишите еще..
|
pavelweb.ru,
Всё же от "принципиальных" формулировок лучше воздерживаться, когда ищешь исполнителей. Тут сообщество, а не фриланс-биржа, и нужно вести себя соответствующе - иначе рискуешь остаться ни с чем. Мог бы хотя бы правила почитать, прежде чем открывать топик. |
Ладно извиняйте если что не так. Просто я был удивлен подходом Нерва, провел разведку, понял что не подходит, и просит за это деньги.
|
исполнитель найден
|
Цитата:
- отвратительно низкий бюджет - неадекватный заказчик (о чем свидетельствует переписка в данной теме + сообщения в личку) Не вижу смысла тратить свое время за "спасибо"* непонятно на кого :) И дело даже не в сумме, которая смехотворна. Мне показалось логичным заплатить мне за то, что я решил одну из твоих проблем. Если ты думаешь иначе - пожалуйста. Пойми, по первому твоему посту в этой теме, большинству участников форума, в т.ч. и мне стало все абсолютно ясно :) Вместе с тем, я был достаточно вежлив просто потому, что выходной день) --- * впрочем, в случае с тобой даже спасибо не последовало --- Цитата:
|
"Извиняйте" не тебе было адресовано. Найденный исполнитель сделал обе задачи за 20(!) минут с учетом переписки. Если ты зарабатываешь более 1200 руб в час то поздравляю, но за элементарные задачи и оплата соответствующая.
И в том то и вопрос, что проблему ты НЕ решил. Ты проигнорил то, что твой скрипт на сайте работать не будет, даже не удосужился посмотреть сайт и просишь деньги. |
и кстати если бы у меня было желание кого то кинуть на целых 100 руб, я бы молча слился с этого форума, вместо того чтобы что-то доказывать.
Давай писать дальше, че уж. Вот Дзен уже подключился к переписке и без разбору решил кто прав, кто виноват, наверное потому что у тебя сообщений больше и карма выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Откуда вы такие "веб-мастера Павлы" беретесь, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ежу понятно что словоблуд здесь ты. Из первого поста я лишь убрал контакты тк задача выполнена, и больше не менялось ни буквы. Думаю модератор это подтвердит.
|
Кстати нерв, слышал такую тему? есть разделение труда когда один занимается одним, другой другим, но оба делают общий продукт. Это к вопросу моего незнания JS. Да и не должно тебя это касаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сходу не озвучил бюджет и способ оплаты. Ладно, даже если ты просто не разбираешься в расценках - не проблема, мог бы так и написать, никто бы тебя не распинал. Но и этого ты тоже не написал. Вот первый сигнал о том, что ты человек несерьезный, не уважаешь чужие риски. И с первой же страницы начал препираться - справедливо предположить, что и деловые отношения строить с тобой будет нелегко. Все посты в твой адрес пока что направлены лишь на то, чтобы ты осознал свои косяки. Но чем больше ты упорствуешь, тем ниже к тебе толерантность. Лучше ударь по тормозам, пока в бан не полетел. :) |
Я прям в первом сообщении написал ЧТО мне нужно, получил ДРУГОЕ и требование денег за работу, которую я выполнять не просил, и более того она выполнена не правильно.
То что цену вопроса не указал - да виноват. Но мне пофиг на бан. Уже в качестве развлечения поддерживаю данный конфликт. Только я никого не оскорблял и не клеветал. Оказывается все просто, я написал задачу, нерв ее решил, после чего я изменил первое сообщение. Сейчас нерв признает (видимо), что его работа не является решением моей задачи. Так остался один вопрос, менял ли я текст задания? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar, ты сначала почитай ветку, еще раз повторяю, я убрал контакты тк задача выполнена. больше ни слова не менялось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем проблема? Ты же веб-мастер с 5-и летним стажем в конце-концов :) и знаешь, что такое разделение труда. Цитата:
|
Ладно, до завтра друзья мои, мне надо уходить но я вернусь если будет настроение и меня не забанят :p
|
Менял не-менял, ты уж не отнекивайся.
ну допустим Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Первую задачу можно решить двумя путями. Самый простой - через атрибут placeholder, но это вроде как html5 и может работать не везде. Второй путь - через функцию javascript + можно ввернуть разные проверки и условия, и будет работать везде, где есть js (>95% браузеров). Цена вопроса при написании js функции - 200 рублей, время - в течение часа. 2. В зависимости от технической сложности выдергиваемого калькулятора цена в пределах 200-500 рублей. Мог бы сказать точнее, если бы дали ссылку на конкретный калькулятор. Если что, пишите - alex.volkov.pro@gmail.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |