Цитата:
|
Цитата:
Я думал вы с Юлия Александровна созданы друг для друга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прислали тестовое задание для разработчика, но, как я полагаю, оно тут уже нахрен никому не интересно :lol:
|
Юлия Александровна,
Почему же, интересно. Даже очень! (Менять место работы пока не планирую, просто любопытство, так что запостите сюда если не сложно). |
Цитата:
|
Цитата:
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/6FMN6LnYxuA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> :) хз, чёт ассоциация как то странно и внезапно возникла..... |
Цитата:
Увы я по критериям не подхожу, цветом глаз не вышел :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что при всем желании и нежной любви к Вам - никак не могу, Tim! Сорри. :no: А если бы это было возможно - я бы застрелилась, если бы увидела идеально выполненное ТЗ, но с оговоркой "работу менять не собираюсь". Вот это было бы действительно обидно ) |
Юлия Александровна, ключевое слово "пока", но все мы верим в happy end :)
|
Цитата:
|
Как вы все на фотки ломанулись. Сидит какой то бородатый hr в майке и трусах и пишет под женским ником:)
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
P.S. Юлии Александровне удачи в поисках, нелегко сейчас наверное найти профессионала. |
Цитата:
|
Цитата:
ru.linkedin.com/pub/yuliya-bachinskaya/44/254/7b5/ И я не бородатая женщина :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
А на печенюшки подманивать пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. У меня тут новости.
Можно посмотреть промо-ролик о продукте. Помню, кому-то было любопытно..;) http://video.iconto.net/ И напомню, что все еще нужен JS-волшебник за 100 тысяч рублей. |
Цитата:
|
отмечу вид из окна и свежий подход к снаряду. Жил бы в Питере - обязательно бы прогулялся - люблю центр, что поделать.
Вау, 14 лет в неземном театре и в презренный HR? Практически падение ангела. (: |
Цитата:
|
Цитата:
На досуге поведала бы о реальности жизни в театре, да оффтопить негоже... Вот где на самом деле бытие человеческое презренно и уничижено. Одну позицию закрыла :dance: Всем спасибо! Осталось найти второго! Уфф... |
Юлия Александровна,
да вам одного мужчины мало я смотрю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |