Вакансия senior node.js разработчика. Киев, Одесса, Харьков, Львов, Днепропетровск
Хотите работать в компании, входящей в топ 5 ИТ-работодателей Украины? Выбирать интересные проекты? Ездить в зарубежные командировки? Бесплатно посещать спортивный зал для удовольствия или чтобы согнать каллории от съеденных в офисе бесплатных печенек с чаем или кофе? Совершенствовать свой английский язык и профессиональные навыки? Тогда эта вакансия для вас!
Требования:
Желательно:
Условия:
Заработная плата с успешным кандидатом определяется по результатам собеседования. Для хорошего senior developer возможна з/п около $3000 у.е. Крайний срок предоставления резюме на эту вакансию 30 мая 2014 года. Пишите в личку, или отправляйте резюме на электронную почту manager [at] ithrservice.com |
У компании есть офисы в России в г. Воронеж и Санкт-Петербург. Вакансия актуальна и для этих городов.
|
$3000 у.е.
Три тысячи условных баксов)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitriymar, не знаю где ты очки покупал, но мой коммент был написан минут через 20 после публикации темы, зря я его удалил.
|
cyber_ua,
зря, зря иначе бы ты сам увидел что твои 20 мин это 6 дней (l-liava-l, тебе ответил в тот же день как ты опубликовал). в какой вселенной ты живёшь и что куришь? |
dmitriymar, как все туго, коммент l-liava-l был написан через пару дней после моего, после чего я удалил свой коммент, так как цену добавили.
|
cyber_ua,
чувак, когда я отписался я обратил внимание на даты твоего комента специально, поскольку я общался с этим человеком и цену увидел на след день утром ,после публикаци, когда впервые увидел объяву, поэтому и насторожил твой комент последующий через несколько дней, по поводу цены вопроса. Не юли - достал уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |