Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Ищу работу middle/sr JS разработчика (https://javascript.ru/forum/job/47596-ishhu-rabotu-middle-sr-js-razrabotchika.html)

Allef 30.05.2014 12:27

Ищу работу middle/sr JS разработчика

Большой опыт работы fullstack на C# (10+ лет), JS (vanilla, jquery, MEAN stack) + nosql db + html/css (2+ года). Ищу удаленный фултайм, контракт, партайм. Вышлю резюме по запросу.

nice_try 30.05.2014 12:29

неужели на c# так мало работы, что они ищут работу js

Allef 30.05.2014 16:02

nice_try,

Хватает и предлагают. Можно сказать, что я влюбился в свою профессию второй раз после знакомства с сабжем, значит оно того стоит, верно же) . Рассмотрю варианты C# + JS, также имею опыт с PHP (YII). Но идеально hiload проект с фулстэком JS.

Sweet 30.05.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Allef
я влюбился

Любовь зла, не? Мне как-то видится разработка на C# в студии поудобнее js-а. Тем более с этим вашим фуллстэком. Я-то ни на шарпе никого большого не писал, ни на js фуллстэков. Но мне кажется, все эти гранты, препроцессоры - натурально "закат солнца вручную". Или я ошибаюсь?

Allef 30.05.2014 17:50

Sweet,

Наличие WebStorm'a под разные платформы скрасило тяготы перехода от VS. Тут даже не в препроцессорах дело, а в разнице подходов этих языков: наследование на прототипах, функциональный подход, вот тут ES6 на подходе со своими мульками, как-то освежает после C#/C++ прошлого. Так что полет нормальный)

monolithed 31.05.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Allef
вот тут ES6 на подходе со своими мульками, как-то освежает после C#/C++ прошлого

Эти языки включают в себя куда больше чем есть в том же ES6.
Пытался несколько раз вникнуть в C#, но после С++ и даже С++11 он мне кажется очень сложным.

Цитата:

Сообщение от Sweet
Но мне кажется, все эти гранты, препроцессоры - натурально "закат солнца вручную"

Это хоть какое-то развитие.

Allef 31.05.2014 13:48

monolithed,

Да, согласен, но модули, классы, лямбды и константы JS не помешают (надеюсь!). Ничего плохого, что язык эволюционирует параллельно с другими языками (надеюсь!). Я тоже изучал С# после C/C++ и он мне показался легче и понятнее, хотя бы отсутствие множественного наследования чего стоит. А вот JS после C# со своими прототипным делегирующим наследованием на конструкторах после С# крови попил. Но оно того стоит!)

oleg_p 23.06.2014 12:15

Вышлите, пожалуйста резюме на oleg_p2002@mail.ru

ArtAlex 26.06.2014 16:12

IT-компания приглашает IT-специалиста: Senior Front-end\JS developer - для удаленной работы над проектом.

Основные задачи:
• Разработка высоконагруженной системы анализа, мониторинга и кастомизации рекламных компаний в полном соответствии с отрисованным дизайном
• Взаимодействие с проджект-менеджером, командой бекенд-программистов и UX-специалистами
• Конвертирование бизнес-задач в технические решения (R&D)

Требования:
• Минимум три года опыта работы фронтенд-разработчиком
• Знание HTML5 и CSS3
• Vanilla JavaScript, jQuery, jQuery UI
• Зание AngularJS либо любого другого MVC-фреймворка
• Опыт работы хотя бы с одним их препроцессоров -- SASS, LESS или Stylus
• Знание Linux с точки зрения пользователя
• Знание git
• Опыт работы с Jira
• Технический английский

плюсом будет:
• разработка сложных single page applications
• опыт работы по скраму

Проект:
• Система анализа, мониторинга и кастомизации рекламных компаний

Условия работы:
• Комфортный офис в центре Киева (ст.м.Контрактовая площадь)
• Оплачиваемый отпуск (24 календарных дня), оплачиваемый больничный
• Гибкий график
• Курсы английского языка
• Абонемент в спортзал и бассейн
• Отличный дружный коллектив
• Интересные задачи
ЗП: ориентируемся на ожидания кандидата! - образно от 1500$ , но все по договоренности!

Контакты: artalex1234@gmail.com

Daria_T 02.07.2014 18:03

Вакансия здесь: http://javascript.ru/forum/showthrea...177#post319177
Если интересно, вышлите, пожалуйста, резюме. Можно рассмотреть разные варианты сотрудничества.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.