Ищу работу middle/sr JS разработчика
Большой опыт работы fullstack на C# (10+ лет), JS (vanilla, jquery, MEAN stack) + nosql db + html/css (2+ года). Ищу удаленный фултайм, контракт, партайм. Вышлю резюме по запросу.
|
неужели на c# так мало работы, что они ищут работу js
|
nice_try,
Хватает и предлагают. Можно сказать, что я влюбился в свою профессию второй раз после знакомства с сабжем, значит оно того стоит, верно же) . Рассмотрю варианты C# + JS, также имею опыт с PHP (YII). Но идеально hiload проект с фулстэком JS. |
Цитата:
|
Sweet,
Наличие WebStorm'a под разные платформы скрасило тяготы перехода от VS. Тут даже не в препроцессорах дело, а в разнице подходов этих языков: наследование на прототипах, функциональный подход, вот тут ES6 на подходе со своими мульками, как-то освежает после C#/C++ прошлого. Так что полет нормальный) |
Цитата:
Пытался несколько раз вникнуть в C#, но после С++ и даже С++11 он мне кажется очень сложным. Цитата:
|
monolithed,
Да, согласен, но модули, классы, лямбды и константы JS не помешают (надеюсь!). Ничего плохого, что язык эволюционирует параллельно с другими языками (надеюсь!). Я тоже изучал С# после C/C++ и он мне показался легче и понятнее, хотя бы отсутствие множественного наследования чего стоит. А вот JS после C# со своими прототипным делегирующим наследованием на конструкторах после С# крови попил. Но оно того стоит!) |
Вышлите, пожалуйста резюме на oleg_p2002@mail.ru
|
IT-компания приглашает IT-специалиста: Senior Front-end\JS developer - для удаленной работы над проектом.
Основные задачи: • Разработка высоконагруженной системы анализа, мониторинга и кастомизации рекламных компаний в полном соответствии с отрисованным дизайном • Взаимодействие с проджект-менеджером, командой бекенд-программистов и UX-специалистами • Конвертирование бизнес-задач в технические решения (R&D) Требования: • Минимум три года опыта работы фронтенд-разработчиком • Знание HTML5 и CSS3 • Vanilla JavaScript, jQuery, jQuery UI • Зание AngularJS либо любого другого MVC-фреймворка • Опыт работы хотя бы с одним их препроцессоров -- SASS, LESS или Stylus • Знание Linux с точки зрения пользователя • Знание git • Опыт работы с Jira • Технический английский плюсом будет: • разработка сложных single page applications • опыт работы по скраму Проект: • Система анализа, мониторинга и кастомизации рекламных компаний Условия работы: • Комфортный офис в центре Киева (ст.м.Контрактовая площадь) • Оплачиваемый отпуск (24 календарных дня), оплачиваемый больничный • Гибкий график • Курсы английского языка • Абонемент в спортзал и бассейн • Отличный дружный коллектив • Интересные задачи ЗП: ориентируемся на ожидания кандидата! - образно от 1500$ , но все по договоренности! Контакты: artalex1234@gmail.com |
Вакансия здесь: http://javascript.ru/forum/showthrea...177#post319177
Если интересно, вышлите, пожалуйста, резюме. Можно рассмотреть разные варианты сотрудничества. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |