Эффект zoom in при загрузке страницы.
Привет спецам )
Есть задача - сделать переход по страницам сайта с эффектом zoom in, т.е., каждая новая страница "выезжает" из центра старой с увеличением. Понимаю, что тупость, но клиент всегда прав. В сети нашел только решение с эффектом fade in (затемнение), вот такое: function shb() { $('#bg').fadeIn(3000); }; и потом: <body onload="shb();"> <div id="bg" style="display:none;"> Здесь содержимое страницы, бла бла бла... </div> </body> Но эффект fade не совсем то, нужно именно "выезжание" с увеличением. Готов заплатить разумную цену (только вебмани). Пишите в лс или сюда, в теме. Сам с жаваскриптом не дружу, поэтому, прошу помощи. Спасибо за внимание. PS В теле страницы будет <map> ... </map>, а также встроенные карты гугломапса. Я подумал, вдруг это важно, конфликты скриптов там всякие, я не знаю же... в общем, все это потом должно работать, как и прежде ))) |
Что. неужели никто не откликнется?
|
Есть вариант плагина jQuery с плавным увеличением, но картинки.
Попробую приспособить для вашего случая. |
ничего не выйдет из этой затеи: увеличение/ уменьшение масштаба элемента будет сильно зависеть от особенностей вёрстки и браузера. Т.е может быть такое что картинки отмасшабирует, а тексты нет , а может только часть картинок...
Нельзя построить вменяемый "увеличитель" под различные браузеры и вёрстки не потратив несколько месяцев как мин - а это не на один десяток штук баксов работа Самый оптимальный вариант: делать скриншоты страниц вручную и их увеличивать из центра, затем уже заменять на контент. |
Цитата:
Замечу, что можно попытаться сделать так: 1. html2canvas 2. манипулируем с canvas 3. после манипуляций заменяем canvas на html |
В теории есть css translate3d
но оно будет только в новых браузерах. Ну и в любом случае нужно смотреть/тестить - что из этого получится |
Цитата:
Цитата:
|
предполагаю, что, наверное, можно зуммировать картинку а потом подставлять реальную страничку :)
|
Цитата:
Цитата:
|
рони,
пропустил, сорри) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |