Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Эффект zoom in при загрузке страницы. (https://javascript.ru/forum/job/48264-ehffekt-zoom-pri-zagruzke-stranicy.html)

alexvt 27.06.2014 10:03

Эффект zoom in при загрузке страницы.

Привет спецам )

Есть задача - сделать переход по страницам сайта с эффектом zoom in, т.е., каждая новая страница "выезжает" из центра старой с увеличением. Понимаю, что тупость, но клиент всегда прав.

В сети нашел только решение с эффектом fade in (затемнение), вот такое:
function shb() {  
  $('#bg').fadeIn(3000);  
  };

и потом:
<body onload="shb();">  
<div id="bg" style="display:none;"> 
Здесь содержимое страницы, бла бла бла...
</div>
</body>

Но эффект fade не совсем то, нужно именно "выезжание" с увеличением.

Готов заплатить разумную цену (только вебмани). Пишите в лс или сюда, в теме. Сам с жаваскриптом не дружу, поэтому, прошу помощи.

Спасибо за внимание.

PS В теле страницы будет <map> ... </map>, а также встроенные карты гугломапса. Я подумал, вдруг это важно, конфликты скриптов там всякие, я не знаю же... в общем, все это потом должно работать, как и прежде )))

alexvt 27.06.2014 11:20

Что. неужели никто не откликнется?

mshdn 27.06.2014 15:44

Есть вариант плагина jQuery с плавным увеличением, но картинки.
Попробую приспособить для вашего случая.

dmitriymar 27.06.2014 16:02

ничего не выйдет из этой затеи: увеличение/ уменьшение масштаба элемента будет сильно зависеть от особенностей вёрстки и браузера. Т.е может быть такое что картинки отмасшабирует, а тексты нет , а может только часть картинок...
Нельзя построить вменяемый "увеличитель" под различные браузеры и вёрстки не потратив несколько месяцев как мин - а это не на один десяток штук баксов работа

Самый оптимальный вариант: делать скриншоты страниц вручную и их увеличивать из центра, затем уже заменять на контент.

nerv_ 27.06.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ничего не выйдет из этой затеи

мне она тоже кажется глупой :)

Замечу, что можно попытаться сделать так:
1. html2canvas
2. манипулируем с canvas
3. после манипуляций заменяем canvas на html

razerxxx 27.06.2014 23:33

В теории есть css translate3d
но оно будет только в новых браузерах. Ну и в любом случае нужно смотреть/тестить - что из этого получится

dmitriymar 28.06.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от razerxxx
В теории есть css translate3d

Вообще то это о нём:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
увеличение/ уменьшение масштаба элемента будет сильно зависеть от особенностей вёрстки и браузера. Т.е может быть такое что картинки отмасшабирует, а тексты нет , а может только часть картинок...

ivanesi 28.06.2014 18:22

предполагаю, что, наверное, можно зуммировать картинку а потом подставлять реальную страничку :)

рони 28.06.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от ivanesi
предполагаю, что, наверное, можно зуммировать картинку а потом подставлять реальную страничку

:blink: ivanesi,
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Самый оптимальный вариант: делать скриншоты страниц вручную и их увеличивать из центра, затем уже заменять на контент.

ivanesi 29.06.2014 10:29

рони,
пропустил, сорри)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.