Ищу программиста, десктоп кросплатформенное приложение на Node-Webkit
Приветсвую! Вас уважаемые форумчане!
Ищу программиста, десктоп кросплатформенное приложение (редактор WYSIWYG) на Node-Webkit - отсюда все вытекающие: жабаскрипт, css, html5 и иже с ними фрейморков пригоршня (хотя некоторые считают что чем круче программер тем нет фреймворков ;) ) Всегда писал все сам, и никогда не искал программистов на работу, в связи с чем испытываю затруднения. (где искать, кого искать, сколько платить) Подскажите уважаемые, где и как и главное за сколько и с какой отдачей можно поискать программиста. Предполагаемая схема работы удаленка на "полный день" уровень ЗП около 40 тыр. Разработка будет совместной (при моем непосредственном участии) Все вопросы в скайп: mindlessboss Заранее благодарю Андрей |
Цитата:
|
да я понятливый, так-то фпринципе :)
"при моем участии" значит я тоже буду кодить.... Но если будет справляться без меня, то я буду только рад делегировать проект полностью. |
В Москве/Питере толковый javascript'ер даже с небольшим опытом заработает 50-80 тыр, предлагаемая оплата имхо низковата. То есть это я не к тому, что мало платите, а к тому, что при оплате (=расходах) 40 тыр вы рискуете получить откровенно плохого разраба. ИМХО.
|
Sudarchikov Andrey, я так понимаю, работа разовая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимо разработать приложение, и дальше его поддерживать и развивать. |
Цитата:
На какой примерно срок может расчитывать претендент? Обещаные деньги он получит в первый же месяц без проблем? Или начнется "ну вы же пока ничего такого еще не сделали"? :) |
(редактор WYSIWYG) на Node-Webkit
какой ужас Любопытно это переизобретение ворда с парой новый функций? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |