Сайты на заказ - Фрилансер Михаил
Создаю сайты, оказываю услуги поддержки, продвижения, и.д.р
Индивидуальный подход в реализации Вашего проекта! Портфолио - http://f-michail.ru/ Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: 8 906 968 8908 Скайп: li-studio |
Новый проект в портфлио - Академия платьев
Интернет магазин платьев, г. Новосибирск. ![]() подробнее о проекте |
"Фрилансер Михаил" звучит как реклама экстрасенса.)
|
Цитата:
|
Aetae, мне это скорее Дашу-путешественницу напомнило.
|
жирный фиолетовый Comic sans - это пять)))
|
Пополнение в портфолио:
Красноярский хостел Сибирь - смотреть ![]() Реализовано: - Сайт перенесен на новый хостинг - Разработана система бронирования - Выполнено наполнение сайта контентом - Установлена система отслеживания статистики, социальные кнопки - В проекте — перевод сайта на 4 дополнительных языка - И.д.р модификации сайта ![]() |
Цитата:
![]() |
bes,
О Дааа ты мне |
Цитата:
![]() |
Михаил, при всём уважении - вы жалкий школьник. Удачи вам.
|
Создан новый Сайт танцевальной студии
Сделали простой сайт по шаблону - http://art-elegance-show.ru/ ![]() Шаблон выбирал заказчик, на мой взгляд могло бы быть лучше. |
Цитата:
![]() |
Здравствуйте дорогие коллеги и заказчики!
Обьявляю об акции: Скидка на все англоязычные сайты - 50%. Скидка распространяется только если: 1 - сайт находится не на российских доменах, и не имеет русской версии, либо имеет но версия по умолчанию - английская. 2 - Обязательное условие предоставления скидки - размещение ссылки "Created by f-Michail" Для обсуждения сотрудничества свяжитесь со мной |
Михаил у Вас хорошо получается делать сайты. Продолжайте совершенствоваться. Изучайте работы других людей. И не обращайте внимание на здешний критиков. Большинству здесь не нравятся конкуренты, вот и всё.
|
f.Michail,
Главное не бросай и продолжай работать и всё получится. Я вот пока делаю такие сайты ![]() |
"Сантехник Михаил!"
"Цветочник Михаил!" "Башмачник Михаил!" :D я могу продолжить список =) А кроме шуток - да ничо, сидит Михаил, пишет свои "cms", тырит шаблончики средней паршивости, коими весь рунет на 99% завален, пилит потихоньку сатеки на всея cms рунета джумле. Не фонтан, а никому другого и не надо. Наш заказчик слаще редьки ниче не видел, все притязания к дизайну и функциональности - чтоб мало стоило. И заказчик доволен, и Михаил. Но ради бога смени ты свое "Шашлычник Михаил!" на что нибудь хоть более-менее презентабельное, перепиши детские тексты в своем портфолио. Чесслово, будешь выглядеть профессиональнее, может получишь более серьезный заказ. |
Здравствуйте дорогие друзья!
Суровая погода и финансовый кризис для нас не помеха - продолжаем делать крутые проекты. Очередной сайт запущен: http://gis-ag.ru/ ![]() Подробнее |
Цитата:
|
Только до конца февраля: Скидка 30% на сайты с собственной CMS.
Используем связку php+sql, либо Yii фреймворк. |
Цитата:
|
Михаил либо редко тут бывает, либо стесняется качества своей работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может прикроем темку, чтобы Фрилунсер Михаёл не пиарился тут больше? :D Кто за? :D |
Цитата:
|
Прочитав сообщения ТС, "нервно" смеялся. Да ладно, не будем мешать чуваку невозбранно рубить
|
Взяли, нагадили в теме. Солидные пацаны.
|
Цитата:
|
В связи с тем, что Вы тут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |