Цитата:
Цитата:
|
Safort, так его писать короче.)
kobezzza, да отстаньте вы от него, школьник хочет заработать себе на бутыль колы да пачку чипсов. Вот честно, не уж то 300р не подходящая цена для его уровня? А то что сайт неудачно выбрал - дело другое.) |
![]() а вообще чего еще можно ожидать от человека, который пользуется IE и Амиго? |
Отстаньте от него. Себя что ли не узнаете?
|
Спасибо за поддержку.
Нету у меня других работ из-за вируса, но здесь я что-то выкладывал из старого. Я владею HTML4 и CSS, на уровне построить сайт, похожий на 80% сайтов из всего нашего рунета. К тому же я уже писал, что могу помочь сделать бессплатно. А работаю я на стройке сейчас. Может в следующем году поступлю на физ.мат., первое образование у меня юридическое. а специальность - учитель права. мне 25 лет. |
StanislavV, тяжко тебе. Прикол в том, что "вирус" не может уничтожить "работы" в сфере сайтостроения. Просто потому, что эти "работы" должны сейчас крутиться на своих серваках в интернете, зарабатывая деньги заказчикам.
То что у тебя было на компьютере - упражнения на тему. Если тебе интересна именно эта тема и работать по специальности ты не хочешь - попытайся прибиться к какой-нибудь группе фрилансеров. Выставляя смешные цены ты ничего не добьёшься. Уровень математики достаточный для программирования в принципе должны давать при любой вышке, а программировать всё равно не научат, так что смысл второй вышки с практической точки зрения сомнителен(если только тебе не интересна математика\физика как таковая). |
Цитата:
Цитата:
<audio src="http://cs4627.vk.me/u25545229/audios/ea4fa0dbb2ee.mp3" autoplay controls></audio> |
Китайцы теперь и на javascript.ru
|
Вложений: 1
думаю разработать сайт house m.d.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |