Разработка online-конструктора автомобилей на angularjs с интеграций с 1с-битрикс
Вложений: 1
Необходимо реализовать конструктор из приложенного ТЗ.
Есть старые протипы, могу выслать. Кратко о функционале: 1. Выбор марки, модели и цвета автоСрок: 3 недели (на следующей неделе появится поддержка в лице Стаса, который начинал этот конструктор). Стоимость: 20000 руб (никакой предоплаты, работа либо с арбитражным сервисом, либо СБР на fl.ru, либо предлагайте варианты - если вы в МСК - можно заключить договор) По всем вопросам писать мне:
|
Цитата:
Цитата:
Оптимальная цена не ниже 70к (исходя из сроков) |
Срок можно увеличи до 4 недель, цену до 25К.
Но никак не 7. Есть заинтересованные? |
Товарищи вам реально работа не нужна?
Я ведь заказчик на постоянной основе. |
Цитата:
а почему тогда в магазинах, предлагая треть цены от стоимости товара не кричать: - вам что деньги не нужны? я ведь покупатель на постоянной основе .... не? почему? :) l-liava-l, назвал реальную цену, не нравится - не покупай. |
Цитата:
http://z0r.de/L/z0r-de_4968.swf |
остро', но не по теме
|
по моим скромным оценкам - 1,5 месяца и 50к.
и это программа минимум. и для глубинки (т.е. далеко не МСК) просто рассуждения. я бы, возможно, занялся проектом, не будь загружен по голову |
Цитата:
Ты наверное забыл сколько сил потртил на свое обучение. Пытаешься продать себя ниже себестоимости) 600р - средняя, посчитай свою. Сделай наценку исходя из клиента и настроения, это и будет прибыль) А то получается что ты просто меняешься, из этой конители фиг вылезешь:( ..1.5 мес == 65 дней:D я упорот как лисичка |
У меня ставка 58 рублей в час на основной работе )
|
Цитата:
|
Цитата:
посчитай сколько в часах, обсудим. ребят давайте по делу обсуждать. никому не интересно в сколько вы оцениваете стоимость человеко-часа собственной работы. мне лишь нужно знать в какой срок вы оцениваете работу, и сколько за это хотите. 1,5 месяца за 50К. кто ещё? |
ребята ваши ваши способы ценообразования и рассчеты не вяжутся с реальностью.
пишите по делу. кто в какие сроки и за какую сумму готов браться за проект? |
Цитата:
Ты покупаешь месяц работы человека. Он должен платить за кв (~30 000 в москве однушка). Он должен кормить как минимум себя, а у многих есть семья. (~15 000) + одежда, себе или семье (ну не меньше 5к в мес) + отдых + транспорт + амортизация на непредвиденные расходы (приболел)... и это только его себестоимость, конечно есть наценка 10 - 30 процентов. Должен же прибыль получать за свои знания. Кажестя все логично.. Конечно наценка идет еще по многим факторам. Не нравится цена конкретного разработчика, не покупай. Или мы должны это делать так: Рабы у меня есть 20к, пилите xxx... да господин, все для вас. Я к тому, что найти исполнителя средни метрых и даже мидлов будет нереально) |
Цитата:
|
lyapiss,
Хорошо, тогда ты можешь исключитеельно логически обосновать цену своего заказа? почему именно такая? |
работы в идеальных человеко-часах для знающего не более 32 часов. это меньше одной рабочей недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая разработка - это исследовательская деятельность, точные сроки установить нереально, а приблизительные сложно поддаются оценке, т.к много ньюансов возникают уже в процессе, а многое решается само собой. (поэтому и берут в иделае ~50 процентов времени сверху, которые тоже оплачиваются). Я не отрицаю что задание можно решить за 32 часа (зы не читал тз), но тогда нужно платить за срочность и как правило матерые разработчики берут намного больше. т.ч цена буде такой же) Хотя если попадется человек, который занимается исключительно подобными штуками(или запилил недавно) то он может экономить используя свои наработки, выдаст цену лучше и срок поменьше. Цитата:
|
ребята, вам заняться нечем?
идите флудить куда-нибудь ещё, если не читали тз. |
Поднимаю тему вновь, т.к. оплата выросла до 25К, проект осталось "допилить" по приложенному тз, но значительная часть уже реализована.
Штатный разработчки уходис с проекта, посему нам нужен специалист который доведёт до ума текущий проект, а также вероятно получит пул постоянных заказов. |
с таким тз с вами никто работать не будет. ни черта не понятно что вы хотите от этого конструктора. откуда майки, фоновые изображения, конструкторы маек. вы бы более точно тз написали. почему стас ушел?
|
потому что он устроился на др. работу, а на фриланс у него времени мало.
тз в процессе. |
можете спрашивать интересующие вопросы пока здесь
|
только по предоплате за такую работу
|
|
1500 рублей предоплата и сделаю
|
работа только через систему арбитража, без предоплаты.
|
заказчик просто долбаеб.
|
иди соси хуй где то, за прочтение ТЗ ты должен отсосать заплатить 50 к , а потом базарить хуйло
|
VISA,
полагаю вы ошиблись. |
Ещё актуально
|
На досуге почитаю ТЗ. Бабки нужны... левые... не с основной зп. Чтобы на х#ню не жалко потратить было. И не гоните что я как таджик со стройки :)
|
Нет друзья, там этот, как его:
![]() |
бля....я в шоке с заказчика дурака блядь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |