Логотип с помощью CSS.
Кто-нибудь делал Логотип используя CSS?
Стоит ли так делать вообще? Есть какие-то статьи? Нужно сделать буквы с помощью CSS — A, Z, Ф, R, O, P, T. Углы прямые. |
Логотип с помощью CSS
Нужно сделать логотип, используя CSS.
Текстовый логотип: zaфадитарос. Углы букв должны быть прямыми. Оплата по факту выполнения работы. С людьми без портфолио и информации — не работаю. Кто может сделать, пишите. О цене договоримся. Спасибо. |
zaf,
Хм, с портфолио никто не возьмётся без графического эскиза или наброска |
Цитата:
|
Нет же :) У меня есть пример, но пример не могу сюда кинуть.
|
Есть графический логотип уже. Просто его нужно сделать с помощью CSS. Здесь не могу показать логотип.
|
zaf, покажи в ЛС.
|
zaf, сделай картинкой, не заморачивайся. Зато проблем с кроссбраузерностью не будет. Думаешь, CSS будет весить меньше с кучей всяких префиксов?
|
[OFFTOP]
Чем то ситуация вывела на аналогию: Приходит пациент на форум стоматологов и говорит, кто мне поставит пломбу через задний проход. Наличие 10 дипломов обязательно..... [/OFFTOP] Zaf, для начала вы бы конечную задачу озвучили. Типа: "Отобразить на странице логотип (дизайн прилагаю), с учетом ниже следующих критериев".... А уж выбором технологии пусть специалист занимается. "вывод при помощи css" это плохой криетрий ведущий в никуда. Опять же не понятно, в вашем понимании, изображение внедренное в css (в base64) это "при помощи css " или нет? |
- Можно создать шрифт.
- Можно использовать SVG (+ фолбэк на png) - voral совершенно прав. |
Да уже сделали то, что нужно. Человек спокойно написал в личку, договорились и он всё сделал. Берите пример с него!
Заплатили ему 8 тыс. руб. Всё сделал быстро, качественно, в нескольких файлах. :victory: :yes: :thanks: Тема уже неактуальна. Такое чувство, что здесь одни критики собрались, которые ничего не умеют делать. |
zaf, ты хоть скрин покажи, интересно же, что там у тебя за лого. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот как то так?
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/126207/ Т.ч. с зеткой проблем не особо много... |
Цитата:
|
Цитата:
|