Вакансия Senior JavaScript developer в крупнейшей известной по всему миру IT компании
Привет всем.
Меня зовут Диана, я рекрутер компании Atsearch, которая специализируется на подборе персонала в IT cфере. Я сейчас ищу опытного Javascript программиста в известную IT компанию. Требования: • 2 года опыта разработки на JS • Знание HTML5, CSS, JavaScript, JSON, AJAX • Знание фреймворка ExtJS или аналогичного JS-фреймворка. • Понимание принципов построения ПО, основ работы ОС, интернета, ООП, шаблонов проектирования • Опыт разработки тестов для front-end приложений • Опыт работы с SVN или Git. • Умение разобраться в чужом коде • Технический английский Желательно: • Опыт back-end разработки. • Знание нескольких популярных front-end/JS-библиотек. • Любознательность, понимание, куда движется индустрия. • Опыт применения > 1 методики тестирования. • Опыт работы в компаниях с командой разработки > 50 человек Условия и возможности: • Работа в крупной, динамично развивающейся международной компании • Высокая заработная плата (по результатам собеседования). • Профессиональный и карьерный рост • Широкие возможности для самореализации • Социальный пакет: o Оплачиваемые обеды с возможностью выбрать кафе "по вкусу" o Престижная медицинская страховка o Абонемент в фитнес-клуб (частичная компенсация) o Обучение и повышение квалификации за счет компании o Бонусы для высокопродуктивных и эффективных сотрудников • Полное соблюдение ТК РФ Если Вам интересно узнать больше о вакансии, то пишите на Diana.khiller@mail.ru или звоните на 89261043092. Не забываете, пожалуйста, в письме вкратце рассказать о себе или прислать свое резюме. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |