Требуется javascript разработчик зп 80000-120000
Требуется прежде всего хороший javascript разработчик, а только потом nodejs , очень желателен опыт серверной разработки, знание sql , nosql, опыт работы с *unix ос, это если кратко, кто готов пишите в тему либо в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. :yes:
|
могу выложить полный список наших вакансий на hh, но все равно желательно все ваши предложения делать через меня, так как я их буду отбирать.
|
abuGabi, я к тому, что список требований у тебя и так не маленький... И это еще "кратко"! :D
|
вот все требования:
хорошее знание Node.js и подтвержденный опыт его применения; применение ООП, знание паттернов программирования в работе - обязательно; умение работать с асинхронным кодом, строить сложные модульные приложения; опыт работы с SockJS, WebSocket, опыт с Socket.IO приветствуется; опыт работы с NoSQL хранилищами: MongoDB, Redis; с SQI хранилищами: PostgreSQL; знание систем управления версиями (Git); опыт работы с сервером очередей beanstalkd, AMQP - подобных; опыт real-time приложений. но ключевые это javascript на высоком уровне(прототипы, наследование, инкапсуляция), опыт nodejs ( понимание , умение работать с асинхронной моделью), очереди rabbit (различать обменник от очереди), redis (не пытаться сохранить в него циклически вложенные структуры), postgres (уметь делать upsert), ws сокеты (опыт использования). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |