Ведущий Frontend Разработчик (Москва)
• Планирование и мониторинг прогресса
• Определить стандарт и технологии используемые в компании • Совместно с бекенд, продуктовой и командой отвечающие за Ab/тесты принимать решения и генерировать новые гипотезы/функционал • Помогать решать вопросы клиентов и развиваться в сторону уменьшения кол-ва таких обращений, делая продукт более стабильным. Основные требования: • Наличие опыта управления проектами • Опыт работы с Angular, React. Большая часть связанна с API и простым JS-ом. • Хорошие навыки устной и письменной коммуникации необходимости быть в состоянии четко структурировать свои мысли и быть очень активным • членом не только команды разработчиков, но в целом компании • Github профиль Условия: • Центральный офис в Москве (м. Новослободская) • Достойное вознаграждение по результатам собеседования от 90 тыс. руб. • Молодой и энергичный коллектив • Возможность участия в развитии продукта Контактный телефон: 8-926-522-80-87 |
Если нет кофе с булочками, то не интересно.
|
Цитата:
Даешь дискриминацию заикающихся и шепелявых! |
l-liava-l, я могу предположить, что соломка чтобы можно было формально отказать всяким злобным мудрецам.
Мне месяц назад эйчары жаловались вот на это: http://izvestia.ru/news/587644#ixzz3d849PuhT Если такую штуку все-таки примут, то какому-нибудь хорошему спецу который при этом ужасно токсичен, можно будет написать "не соответствует тербованиям вакансии". Но это только мое предположение из воздуха) |
Цитата:
1. Вакансию сочинял лютый граммарнаци, с 6 годами, строгого бакалавриата от звонка до звонка. 2. Ищется осминог, с опытом продажника-программиста-манагера-дезигнера с языком без костей. |
Цитата:
|
skfyann, спасибо, не знал. Сам я за этим не слежу, что мне кидали тем и поделился)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |