Гаражный стартап ищет ведущего WEB-разработчика
Начинаю ИТ-проект по выводе общения из интернета и социальных сетей на нормальное человеческое общения. Аудитория: парни и девушки 16 - 30 лет. Идея исследована и в ней есть большая потребность на рынке Украины и России.
Ищу партнера по проекту, опытного Web-разработчика, который способен взять на себя всю ИТ часть проекта. Требования: глубокое знания знания back end и front end разработки. PHP, JS, Node.js, iQuery, html, css + опыт работы с этими технологиями. примеры успешно реализованных проектов. наличия 6 часов свободного времени в день (40 часов в неделю). преимуществом будет опыт работы проектным менеджером, руководителем отдела и знания: Waterfall, Agile, PMBOK. сильная стресоустойчивость. хорошее чувство юмора. и самое главное: работа на результат и огромное желание работать. Условия работы: свободный график работы. удаленная работа. большая доля в проекте. возможность быть в начале создания проекта, который может круто выстрелить (а может и нет - все будет зависеть от нас). денег вкладывать в проект не надо, но в начале действительно придется работать бесплатно в надежде на то что проект выстрелит. Что уже есть по проекту: готовое ТЗ. система организации работ. дизайн кое-каких страниц проекта. Если вас заинтересовало то что я здесь написал (даже если отвечаете не всем требованиям), отправляйте свое резюме, ссылки на работы и краткий лист о том почему нам стоит сотрудничать на мейл: social_startup@mail.ru Постараюсь ответить всем. P. S. Идеально, если вам до 30 лет. P. P. S. Действия для привлечения инвестиций в проект уже ведутся. Но, не имея прототипа это достаточно тяжело сделать. Спасибо за внимание... |
Итого: "У меня есть гениальная идея, нужен очень крутой чувак который реализует мне ее целиком за спасибо и обещания о светлом будущем".
Я слышал такие могут клевать на смузи |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |