Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Нужно создать(разработать) страницу с магазином для существующего сайта (https://javascript.ru/forum/job/58987-nuzhno-sozdat-razrabotat-stranicu-s-magazinom-dlya-sushhestvuyushhego-sajjta.html)

ruslan_mart 21.10.2015 12:25

SmirnovAlex, Вы предложите сначала свою цену, сколько готовы заплатить за такое? Просто пока ТЗ не до конца понятно, остальное уже в ЛС, непосредственно. Тем более, согласно правилам, нужно указывать хотя бы примерную цену.

SmirnovAlex 21.10.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 392671)
Если нет цен, получается только имена товаров, то 10 конечно в такую корзину влезет, иначе более продвинутой корзину делать нужно, ведь и имена товаров не обязательно в одну строку могут быть.

должны быть следующие параметры товара:

- наименование
- количество (человек должен пальчиками набрать или плюсик понажимать)
- единицы измерения (штуки, метры...)
- возможно кнопка "удалить" (если человек передумал выбирать позицию)

... что-то типа того

ruslan_mart 21.10.2015 12:31

SmirnovAlex, табы нужны? Верстка? Товары где будут браться? Из БД?

SmirnovAlex 21.10.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 392672)
SmirnovAlex, Вы предложите сначала свою цену, сколько готовы заплатить за такое? Просто пока ТЗ не до конца понятно, остальное уже в ЛС, непосредственно. Тем более, согласно правилам, нужно указывать хотя бы примерную цену.

Если бы я работал на рынке IT-услуг, то я непременно смог бы оценить эту работу. Я так понимаю, цена в 1 рубль Вас не устроит. Когда я прихожу в автосервис, я оцениваю работу механика, например в 1000 руб., а механик другого мнения. Он думает получить с меня 800. Вот и вся разница, так же может быть и с точностью до наоборот.

Насчет технического задания... Все предоставим.

Я считаю здесь главным один единственный вопрос: "Можете такое сделать?"

Вы в Санкт-Петербурге?

SmirnovAlex 21.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 392674)
SmirnovAlex, табы нужны? Верстка? Товары где будут браться? Из БД?

Табы нужны. Товар будет предоставлен в таблице и отсортирован по категориям. В каждый таб надо будет вложить свою категорию. Ассортимент на текущем этапе ограничен, всего не более 150 наименований.

Работы нужны будут "под ключ" с размещением страницы на нашем хостинге.

ruslan_mart 21.10.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от SmirnovAlex
Я считаю здесь главным один единственный вопрос: "Можете такое сделать?"

Да.

Цитата:

Вы в Санкт-Петербурге?
Нет, к сожалению.

SmirnovAlex 21.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 392678)
Да.

Нет, к сожалению.

Жаль, что не в СПб. Практика показывает, что необходимо встречаться перед началом выполнения работ и обсуждать детали. А то потом выяснится, что кто-то и что-то не так понял.

viktorina 21.10.2015 13:06

40тыс руб.
предоплата 10тыс
Можете менять тз на любом этапе, нет проблем(возможно прийдётся доплатить, если изменения будут "уж совсем уже").
Прямо как в видео, с анимациями, перетаскиваниями и звуком. В течение недели будет готово.

ruslan_mart 21.10.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от SmirnovAlex
Жаль, что не в СПб. Практика показывает, что необходимо встречаться перед началом выполнения работ и обсуждать детали. А то потом выяснится, что кто-то и что-то не так понял.

Ну, не могу не согласиться, Вы определённо правы! Но с другой стороны, скайпа вполне хватает. :)

SmirnovAlex 21.10.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от viktorina (Сообщение 392682)
40тыс руб.
предоплата 10тыс
Можете менять тз на любом этапе, нет проблем(возможно прийдётся доплатить, если изменения будут "уж совсем уже").
Прямо как в видео, с анимациями, перетаскиваниями и звуком. В течение недели будет готово.

Вы в Питере?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.