Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Скопировать слайдер и установить его на сайт (https://javascript.ru/forum/job/60295-skopirovat-slajjder-i-ustanovit-ego-na-sajjt.html)

Quark_ 21.12.2015 21:32

Скопировать слайдер и установить его на сайт

Нужно с сайта сан-вояж.рф "вытянуть" слайдер и поставить его на другой сайт в формате под "ключ".
Бюджет: по договоренности (не могу оценить сложность).
Оплата: ВМР, ЯД, Сбер.

viktorina 30.12.2015 00:58

5000р

Deff 30.12.2015 02:01

Если сохранить вложенность и название папок для js и css мон скопировать текущий код сайта, заменив ссылки на свои

ruslan_mart 30.12.2015 02:47

Если этот слайдер именно ихний, то ни один уважающий себя программист не возьмётся за такую работу, зачем помогать воровать чужое?
Могу только предложить написать свой слайдер, похожий на этот.

Deff 30.12.2015 03:39

Ruslan_xDD,
Согласен, но слайдер не ихний, по минимуму пертый с http://sunvoyage.net/
Бесит не сайт, а viktorina

ruslan_mart 30.12.2015 03:47

Deff, он наш завсегдатай. :) Главное же, чтоб платили. :)

Кстати, если быть чуточку внимательней, то можно заметить, что это один и тот же сайт. :) Так что, нет там никого воровства, просто заркало сайта.

Deff 30.12.2015 03:51

:thanks: Блин, нун взяться за монетизацию, чот как-то до пензии считал не комильфо сражаться за деньги, поднимая ставки ( ну не стоит этот слайдер 5000) Я понимаю студиозов(им кушать и учиться надо), но имхо по постам: viktorina - девелопер с накруткой!

ruslan_mart 30.12.2015 03:54

Deff, ну за ~5000р. можно, в принципе, похожий самому на чистом JS написать. А так согласен, 5000р за "тупо" копирование кода на другой сайт - слишком нагленько.

ruslan_mart 30.12.2015 04:01

Хотя, кажется я немного преувеличил. Слайдер не сложный, на CSS3 + JS за час-два спокойно пишется.

Deff 30.12.2015 04:10

Ruslan_xDD,
++
Поддержи фичу, => Ccылка, - ну нет у нас много юзеров-помогателей (одному плюсик поставишь и завис!

ruslan_mart 30.12.2015 04:15

Deff, а толку? Старый движок форума вряд ли кто-то будет модифицировать. Хотя я больше чем уверен, что в админке можно настроить это ограничение.

laimas 31.12.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
Deff, он наш завсегдатай.

Просто у него такая такса :)

viktorina 06.01.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 401935)
ну за ~5000р. можно, в принципе, похожий самому на чистом JS написать. А так согласен, 5000р за "тупо" копирование кода на другой сайт - слишком нагленько.

Тупо копировать? Там работы на 5 часов. За час ты подумаешь как именно "тупо скопировать", потом в течение второго часа будешь "тупо копировать". Потом час будешь править css и делать адаптации. Потом в течение двух дней заказчик будет тебе писать, что где-то что-то там не так вылазит и что-то не везде оно так же работает.
Тут от 5тыс. Или для тех, у кого нет работы за тыщу пару дней убить. Эту задачу ещё и мало кто сделает за 5 тыс.
Я считаю исходя из потраченного времени. Вот знаю человека, у которого ставка 5тыс/час и он бы написал 25тыс :)
Это не простая геморройная задача.

viktorina 06.01.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 402079)
Просто у него такая такса :)

Я обращаю внимание на задачи, которые от 5 тыс и которые предположительно никто не сможет выполнить:)

laimas 06.01.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от viktorina
Я обращаю внимание на задачи, которые от 5 тыс

Как видно из поста, это понятие относительное ;)

Цитата:

Сообщение от viktorina
и которые предположительно никто не сможет выполнить

Ну да, согласен полностью - все тут ну такие лохи, аж жуть. Юмор бьет ключом? :)

ruslan_mart 06.01.2016 03:10

viktorina, повторюсь: ни один, уважающий свою работу, программист, не станет поощрять плагиат/воровство. Ты себя не уважаешь? Или работы другой совсем нет?
Цитата:

Сообщение от viktorina
Я обращаю внимание на задачи, которые от 5 тыс и которые предположительно никто не сможет выполнить

Ну так иди делай, профи наш. :)

viktorina 06.01.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 402749)
viktorina, повторюсь: ни один, уважающий свою работу, программист, не станет поощрять плагиат/воровство. Ты себя не уважаешь? Или работы другой совсем нет?

Ну так иди делай, профи наш. :)

Перед публикацией тема прошла модерацию, если бы было что-то противозаконное, то она бы здесь не появилась.
Я не вижу плагиата и не вижу воровства. Если таковое есть, то правообладатели обратятся в суд. Это всё догадки и если много фантазировать, то можно без работы остаться. Если заказчик ставит задачу, то он знает что делает. Я же не нарушаю закон. Себя уважаю.

viktorina 06.01.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 402733)
Как видно из поста, это понятие относительное ;)
Ну да, согласен полностью - все тут ну такие лохи, аж жуть. Юмор бьет ключом? :)

Нет. просто не мотивированы. Часто мотивации нет из-за того, что не могут поставить толковую цену. Обычно ставят цену тыщу и потом думают на сколько задача сложна на эту тыщу. Задача лежит, никто не берётся..... В личке оказывается, что за пять тысяч заказчик счастлив сотрудничать.

laimas 06.01.2016 12:58

А впечатление такое, что ваш первый шаг, это объявить 5 косарей, а дальше трава не расти.

viktorina 06.01.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 402782)
А впечатление такое, что ваш первый шаг, это объявить 5 косарей, а дальше трава не расти.

Если в теме не написана цена и задача не простая(на тысяч 5), то я сразу пишу, чтобы внести ясность. Заказчику проще потом ориентироваться.
Просто цена - всё, что интересует заказчика, который не написал цену. Флуд некоторых участников наших и философия мало интересна :)

al456 07.01.2016 22:42

ХЗ, о чем спор.
Есть задача - сделать слайдер.
Есть реальный исполнитель - хочет 5`000 руб
Кто считает, что дорого - сделайте за 500 руб полностью и до конца.
По факту пока никто не сделал копию, идет только треп совсем не в тему слайдера. Да и сам слайдер (или сайт) гавно полное - ждать 5 сек загрузки страницы, смотреть как крутиться шпиндель/шпундель/моталка просто тоскливо.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.