Скопировать слайдер и установить его на сайт
Нужно с сайта сан-вояж.рф "вытянуть" слайдер и поставить его на другой сайт в формате под "ключ".
Бюджет: по договоренности (не могу оценить сложность). Оплата: ВМР, ЯД, Сбер. |
5000р
|
Если сохранить вложенность и название папок для js и css мон скопировать текущий код сайта, заменив ссылки на свои
|
Если этот слайдер именно ихний, то ни один уважающий себя программист не возьмётся за такую работу, зачем помогать воровать чужое?
Могу только предложить написать свой слайдер, похожий на этот. |
Ruslan_xDD,
Согласен, но слайдер не ихний, по минимуму пертый с http://sunvoyage.net/ Бесит не сайт, а viktorina |
Deff, он наш завсегдатай. :) Главное же, чтоб платили. :)
Кстати, если быть чуточку внимательней, то можно заметить, что это один и тот же сайт. :) Так что, нет там никого воровства, просто заркало сайта. |
:thanks: Блин, нун взяться за монетизацию, чот как-то до пензии считал не комильфо сражаться за деньги, поднимая ставки ( ну не стоит этот слайдер 5000) Я понимаю студиозов(им кушать и учиться надо), но имхо по постам: viktorina - девелопер с накруткой!
|
Deff, ну за ~5000р. можно, в принципе, похожий самому на чистом JS написать. А так согласен, 5000р за "тупо" копирование кода на другой сайт - слишком нагленько.
|
Хотя, кажется я немного преувеличил. Слайдер не сложный, на CSS3 + JS за час-два спокойно пишется.
|
Ruslan_xDD,
++ Поддержи фичу, => Ccылка, - ну нет у нас много юзеров-помогателей (одному плюсик поставишь и завис! |
Deff, а толку? Старый движок форума вряд ли кто-то будет модифицировать. Хотя я больше чем уверен, что в админке можно настроить это ограничение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут от 5тыс. Или для тех, у кого нет работы за тыщу пару дней убить. Эту задачу ещё и мало кто сделает за 5 тыс. Я считаю исходя из потраченного времени. Вот знаю человека, у которого ставка 5тыс/час и он бы написал 25тыс :) Это не простая геморройная задача. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
viktorina, повторюсь: ни один, уважающий свою работу, программист, не станет поощрять плагиат/воровство. Ты себя не уважаешь? Или работы другой совсем нет?
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу плагиата и не вижу воровства. Если таковое есть, то правообладатели обратятся в суд. Это всё догадки и если много фантазировать, то можно без работы остаться. Если заказчик ставит задачу, то он знает что делает. Я же не нарушаю закон. Себя уважаю. |
Цитата:
|
А впечатление такое, что ваш первый шаг, это объявить 5 косарей, а дальше трава не расти.
|
Цитата:
Просто цена - всё, что интересует заказчика, который не написал цену. Флуд некоторых участников наших и философия мало интересна :) |
ХЗ, о чем спор.
Есть задача - сделать слайдер. Есть реальный исполнитель - хочет 5`000 руб Кто считает, что дорого - сделайте за 500 руб полностью и до конца. По факту пока никто не сделал копию, идет только треп совсем не в тему слайдера. Да и сам слайдер (или сайт) гавно полное - ждать 5 сек загрузки страницы, смотреть как крутиться шпиндель/шпундель/моталка просто тоскливо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |