Скрипт кликбота с эмуляцией человеческого поведения.
Эмуляция движений мыши, ввод пользовательских данных в формы, переход по ссылкам.
Стоимость и подробности обсуждаем в ПМ. |
Цитата:
|
Не секрет. Для получения прибыли, путем раздутия рекламных бюджетов :)
|
Цитата:
Найдите сабе нормальную работу и не занимайтесь глупостями;) ЗЫ: $10 000 :) |
Зачем писать кому-то, если я могу написать себе и срубить больше бабла?
|
Цитата:
|
2Riim: Идея есть - воплощай, руби больше, никто не мешает.
B~Vladi: 10к смешная сумма ;) Работа простая, надо всего-то поводить мышкой по экрану и куда-то кликнуть. Пишем адекватные предложения. ЗЫ: У нас программисты на удаленке получают 2-4к в месяц, график свободный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хоть за стопицот не соглашусь... Деньги ничего не решают;) |
1. Я знаю чего я хочу, другой вопрос реализуемо ли это через браузер на JS и если да - где взять человека, который это сделает качественно.
2. Кодеры у нас достаточно хорошие для решения поставленных перед ними задач, все справляются и все довольны. 3. Окей :) Продолжаем искать человека. |
И вообще, цирк какой-то устроили. Прекращайте флудить, пишите пожалуйста по делу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в рублях - мало в долларах - много в евро - вообще много в гривнах(у нас) - это еще могу представить. (8 гривен == 1 доллар) Haku, прости что не по теме, с задачкой помочь пока не могу - знаний в тонкостях не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вызов fireEvent (и остальное) не генерирует действие "по умолчанию", так что тут не всё так просто:)
|
Всё не так просто, но ведь возможно :)
Нужен человек который скажет: "Я это сделаю!", получит за это деньги и возможно постоянную работу, т.к. это первая ласточка, javascript нам еще понадобится для других проектов. |
ц.аааааааааааааааа опять флуд.
автор сколько за скрипт платишь? я напишу, да кста идея твоя не кчемемная, это я так пркдупредил. |
пиши в пм
|
Цитата:
|
Продолжаем искать адекватного человека :)
|
Цитата:
Курсор это инструмент для рук. Судя по исходу вам нужно сделать принужденный автоматизированный клик по ссылки пользователя на вашем сайте. Во вторых. По соображению безопасности не говоря в целом о понятии javascript программного языка - двигать мышью невозможно. Сам скрипт который работает по всем вашим требованиям я написал в месте с инструкции. если вы уже готовы оплатить 500 р по webmoney то обращайтесь ко мне по icq 744961 там же перекину скрипт. На всякий случий дописал куки по определенному времени, чтобы избежать бана от партнерской программы. |
хотя я могу дописать анимацию как мышь будет двигается, только зачем это?
|
Хм...если я не ошибаюсь - тут дело пахнет DOM-ом)))
<script type="text/javascript"> function clickLink(link) { var cancelled = false; if (document.createEvent) { var event = document.createEvent("MouseEvents"); event.initMouseEvent("click", true, true, window, 0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null); cancelled = !link.dispatchEvent(event); } else if (link.fireEvent) { cancelled = !link.fireEvent("onclick"); } if (!cancelled) { window.location = link.href; } } //маска (шаблон) для поиска ссылок var mask = " ******************* "; //получаем список всех ссылок на странице //(ссылки на html странице обозначаются через тек "", от английского "anchor") var links = document.getElementsByTagName("a"); //определяем случайное число пропускаемых ссылок (0 .. 9) var skipLinksCount = Math.floor(Math.random()*10); //перебираем ссылки for(var i = 0; i -1) { //если разрешено кликать (уже пропустили нужное кол-во ссылок) if (skipLinksCount == 0) { //отображаем ее во всплывающем сообщении (или кликаем по ней - тогда links[i].click) clickLink(links[i]); //прерываем перебор break; } else { //учитываем "пропущенную" ссылку skipLinksCount--; } } } } window.onload = onload(); function onload() { clickLink(document.document.getElementByID("homeLink")); } </script> Кажетса ето? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |