Цитата:
Нет у меня сейчас времени в достатке, но кратко можно так по: Цитата:
$arr = array( "data" => array( "beer" => array( "ale" => array( "Affligem Blonde", "Amsterdam Big Wheel", //..... ), "lager" => array( "AC-DC Premium Lager", //... ) ) ) ) причем ключи "ale", "lager" и т.д. содержат не выборки из базы совпадающие с запросом, а все что есть, от A до Z. То есть если в базе данных не много, такое поведение еще можно стерпеть, но если база обширная, то ответ сервера может быть слишком объемный, а значит такое не годится. Сама обработка запроса в таком случае может занять время, то есть отклик сервера может быть большим, что для "живого поиска" не есть хорошо. Список при этом формирует ссылки по формату описанному здесь: href: "/beers/{{group|slugify}}/{{display|slugify}}/" что реально в списке ссылкой будет описываться так: <a href="/beers/ale/affligem-blonde/" data-group="ale" data-index="0"> <span class="typeahead__display"><strong>A</strong>ffligem Blonde</span> </a> Насколько может быть глубоко вложение в ответе сервера я не в курсе, это надо читать доки по плагину, его параметры определяемые и методы. Но уже из этого примера можно получить ответы: а) позволяет ли объем данных на сервере отдать все возможные наборы клиенту или нет? б) соответствует ли структура данных сервера структуре ожидаемой плагином? в) соответствует ли параметры url формируемые плагином в списке параметрам запросов для сервера? Я на эти вопросы ответить не могу, для этого нужно знать что есть и как это связать с плагином. Так что придется на эти вопросы отвечать самому. |
laimas, а если сделать поиск без использования PHP? Всё на стороне клиента?
А вы бы могли разобраться в этом плагине? Сколько это будет стоить? |
Цитата:
Я так понимаю, что выбор плагина был не по принципу нужного функционала и структуры данных, а по красивости. Так выбирал горшок герой Вицина - из стопки горшков обязательно самый нижний. :) Можно же было подобрать простой плагин отвечающий требованиям, а красивость, это уже как угодно в CSS, добавить выделение фрагмента в поиске, это тоже не проблема. ТЗ на работу, это не "сделайте мне вот такое как по этой ссылке, потому, что оно мне нравится". ТЗ описывает структуру данных, с которой нужно работать, условия и прочее. Вот я говорил обратить внимание на url формируемый плагином, и видимо зря. А ведь такой url: "/beers/ale/affligem-blonde/" если не является ЧПУ (не для mod_rewrite) означает, что будет обращение у индексному файлу в папке affligem-blonde. Если же это ЧПУ, то это параметры запроса. А как задаются GET параметры на вашем сайте? Если не ЧПУ типа ?key1=var1&key2=var2..., то поиск Beer v1, ну никак не подходит. А у этого плагина можно задать обработку и иной структуры данных и соответственно формирование url. Цитата:
Цитата:
Так что если можете и готовы описать грамотно задание, сообщайте контакт в Скайп. Если нет, без обид, я не стану зря тратить массу времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |