Настроить работу меню
Доброго времени суток!
Задача выполнена. |
Пишите, контакты в подписе.
|
Поиск исполнителя продолжается.
|
Что там за ценное меню такое, что требуется кража со взломом?
|
Цитата:
Учиться лучше на прекрасном. |
Нифига себе учеба. )
Если же учится, ну так и попробуйте разобраться в источнике. |
Поиск исполнителя продолжается.
|
напишите на mshdn@rambler.ru
Нужно хоть посмотреть на "С хорошего сайта нужно хорошее меню" Ссылку дадите? |
Цитата:
|
Пробовал взяться за задание. Автор данной темы счёл, что второй день на выполнения данного задания - слишком много. Задание было сделано на половину, но автор не хотел больше ждать (хотя изначально никаких сроков не было обговорено) и просто попрощался.
Такое ощущение, будто ТС предлагает миллион за данное задание. Да и вообще, мне кажется, что адекватный и серьёзный человек не будет заниматься подобной ерундой, а лучше - просто попросит у специалистов написать точно такой же по функционалу скрипт, а не заниматься таким наглым плагиатом. Тем более, ставка не такая жалкая, уверен, что за такую ставку будет больше желающих именно написать данный скрипт в своём варианте, нежели плагиатить. |
Цитата:
|
Цитата:
Это и был оговорен срок начала работы и её продолжение до завершения. Я согласился и дал ему задание. Через 1 час он сказал, что ему нужно уйти и он завтра продолжит выполнение задания. Значит он меня обманул в первый раз. На следующий день, в обед, он сказал, что он занят свой работой и приступит к моему заданию через 2 часа. Через 2 часа он сказал, что ещё через два часа. Значит обманул во второй раз. После этого я с ним попрощался. После этого, я не стал позорить его на форуме, но он посчитал мою доброту - моей слабостью и сам меня обвинил сегодня. |
Vaska,
это баталии :) Нравится, закажите подобное, а плагиат противен по сути самой, должна же быть порядочность. Писать свое гораздо легче, чем разбираться в чужом коде, и на много интереснее для разработчика. Не буду упоминать здесь, что вы сказали мне по данному поводу. |
Vaska, сроков на задачу не было, ни о какой важности тоже речи не шло. Обычно такие задачи делаются в течении 2-3 дней, в среднем. Тем более, Вы сами сказали, чтобы я не торопился.
Да и Вы сами должны понимать, что никто вот не сядет и не будет весь день возиться с Вашей задачей. Либо обращайтесь в какую-то контору, там Вам всё быстренько сделают, по договору даже. |
Цитата:
Ели бы не хотел платить, то дождался бы когда Ruslan_xDD сделает работу и был бы уже кинут. Он ведь взялся без предоплаты. Тут что-то другое :stop: |
Прямо интересно стало, что ж там за такое меню "волшебное"))
Простите за оффтоп. |
Завершено.
Читайте первое сообщение топика. |
Rise, вот что скажу. Там всё сжато и обфусцированно. Все скрипты и стили зашиты в один файл. Если нормализовать файл CSS, то там выходит порядка 16к строк стилей, и нужно разбираться какие именно относятся к меню. Само меню имеет достаточный функционал, что такое меню с нуля собирать в среднем от одного рабочего дня. Под каждое устройство там разная логика. К тому же, есть ещё некоторые зависимости с самим сайтом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |