Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Настроить работу меню (https://javascript.ru/forum/job/68786-nastroit-rabotu-menyu.html)

Vaska 08.05.2017 23:11

Настроить работу меню

Доброго времени суток!

Задача выполнена.

ruslan_mart 09.05.2017 11:35

Пишите, контакты в подписе.

Vaska 10.05.2017 16:46

Поиск исполнителя продолжается.

laimas 10.05.2017 17:12

Что там за ценное меню такое, что требуется кража со взломом?

Vaska 10.05.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 452064)
кража со взломом?

Не кража, а для ознакомительных и учебных целей.
Учиться лучше на прекрасном.

laimas 10.05.2017 19:35

Нифига себе учеба. )
Если же учится, ну так и попробуйте разобраться в источнике.

Vaska 11.05.2017 14:51

Поиск исполнителя продолжается.

mshdn 11.05.2017 15:09

напишите на mshdn@rambler.ru
Нужно хоть посмотреть на
"С хорошего сайта нужно хорошее меню"
Ссылку дадите?

Vaska 11.05.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от mshdn (Сообщение 452147)
напишите на mshdn@rambler.ru
Ссылку дадите?

Нет, Вам не дам.

ruslan_mart 11.05.2017 15:55

Пробовал взяться за задание. Автор данной темы счёл, что второй день на выполнения данного задания - слишком много. Задание было сделано на половину, но автор не хотел больше ждать (хотя изначально никаких сроков не было обговорено) и просто попрощался.

Такое ощущение, будто ТС предлагает миллион за данное задание. Да и вообще, мне кажется, что адекватный и серьёзный человек не будет заниматься подобной ерундой, а лучше - просто попросит у специалистов написать точно такой же по функционалу скрипт, а не заниматься таким наглым плагиатом. Тем более, ставка не такая жалкая, уверен, что за такую ставку будет больше желающих именно написать данный скрипт в своём варианте, нежели плагиатить.

laimas 11.05.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
просто попросит у специалистов написать точно такой же по функционалу скрипт, а не заниматься таким наглым плагиатом

Предлагалось, не понимает этого товарищ, что воровать грешно и проще свое.

Vaska 11.05.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 452150)
Пробовал взяться за задание. Автор данной темы счёл, что второй день на выполнения данного задания - слишком много. Задание было сделано на половину, но автор не хотел больше ждать (хотя изначально никаких сроков не было обговорено) и просто попрощался.

Пообещал, что сейчас начнет работать над заданием.
Это и был оговорен срок начала работы и её продолжение до завершения.
Я согласился и дал ему задание.
Через 1 час он сказал, что ему нужно уйти и он завтра продолжит выполнение задания.
Значит он меня обманул в первый раз.
На следующий день, в обед, он сказал, что он занят свой работой и приступит к моему заданию через 2 часа.
Через 2 часа он сказал, что ещё через два часа.
Значит обманул во второй раз.

После этого я с ним попрощался.

После этого, я не стал позорить его на форуме, но он посчитал мою доброту - моей слабостью и сам меня обвинил сегодня.

laimas 11.05.2017 17:15

Vaska,
это баталии :)

Нравится, закажите подобное, а плагиат противен по сути самой, должна же быть порядочность. Писать свое гораздо легче, чем разбираться в чужом коде, и на много интереснее для разработчика.

Не буду упоминать здесь, что вы сказали мне по данному поводу.

ruslan_mart 11.05.2017 17:27

Vaska, сроков на задачу не было, ни о какой важности тоже речи не шло. Обычно такие задачи делаются в течении 2-3 дней, в среднем. Тем более, Вы сами сказали, чтобы я не торопился.
Да и Вы сами должны понимать, что никто вот не сядет и не будет весь день возиться с Вашей задачей. Либо обращайтесь в какую-то контору, там Вам всё быстренько сделают, по договору даже.

Vaska 11.05.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 452160)
Мне кажется автор и не собирается платить в принципе

Не, не похоже.
Ели бы не хотел платить, то дождался бы когда Ruslan_xDD сделает работу и был бы уже кинут. Он ведь взялся без предоплаты.

Тут что-то другое :stop:

Nexus 11.05.2017 21:02

Прямо интересно стало, что ж там за такое меню "волшебное"))
Простите за оффтоп.

Vaska 12.05.2017 14:57

Завершено.
Читайте первое сообщение топика.

ruslan_mart 14.05.2017 15:27

Rise, вот что скажу. Там всё сжато и обфусцированно. Все скрипты и стили зашиты в один файл. Если нормализовать файл CSS, то там выходит порядка 16к строк стилей, и нужно разбираться какие именно относятся к меню. Само меню имеет достаточный функционал, что такое меню с нуля собирать в среднем от одного рабочего дня. Под каждое устройство там разная логика. К тому же, есть ещё некоторые зависимости с самим сайтом.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.