Бесплатная вёрстка сайта.
Мир вам! Начинающий верстальщик сделает вёрстку сайта бесплатно, по вашему psd макету, с возможностью добавить в портфолио. Знаю: html5, css3, адаптивную вёрстку, могу применять готовые скрипты на jQuery. Пишите на почту: gaskprogramming@mail.ru
|
Цитата:
Даже простые работяги без денег ведра не принесут. |
Справедливости ради замечу:
В некоторых странах студенты стажируются абсолютно бесплатно в начале карьеры или пока учатся. Ходят как на работу в офис. И всё это в основном ради рекомендаций. |
Цитата:
Т.е. не являются штрейкбрехерами. Мы так же берем "на лето" студентов-практикантов. Контора даже платит им какие-то условные деньги... Но, даже если они что-то будут делать для нашей клиентуры, это для клиента не будет бесплатным. Максимум, что клиента могут предупредить - этим будет заниматься практикант. У каждого практиканта есть старший, с которого можно будет спросить ежели чего. :) |
А при каких условиях он перестаёт быть штрейкбрехером?
Когда какую денежную сумму начинает просить с заказчика? И какая может быть эта сумма: условно средне рыночная, ниже, пусть даже символическая плата в 1 рубль? |
ksa,
На самом деле, просто интересно понять вашу позицию :) Еще вот что хотел спросить, как тогда таким малоопытным людям еще начинать их карьеру сейчас, если не бесплатным трудом на портфолио? На вакансии джунов без опыта, если я не ошибаюсь, валится куча резюме. На всех не хватает вакансий, или я что-то путаю? Контрибьютить в чьи-то стартапы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще раз подчеркну, никто (!) кроме псевдокомпьютерщиков не работает бесплатно. Только по нашему направлению считают, что работая бесплатно они потом на что-то смогут претендовать. Таки не смогут. Т.к. пойдет другая волна желающих работать бесплатно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |