Вакансия: Программист Javascript / Angular
АТОЛ приглашает на вакансию «Программист Javascript / AngularJS»
Место работы: Москва, офис. График работы: Полная занятость / Полный день; Проект (направление): АТОЛ.Online Цель должности:
По поводу работы - "стучитесь" ко мне в почту. Я хочу там видеть Ваше CV (резюме) и по возможности... примеры работ и вашего кода. Если Вы потенциально нам подходите - я пообщаюсь с Вами в скайпе (техническое интервью), после чего (зависит от результатов), возможно мы пригласим Вас в офис, на встречу с нашим HR. И после всего - job offer может быть Ваш. |
актуально
|
d.sloutskov,
А чем ваша компания лучше других, чтобы претенденту, которого Вы старательно описали, именно к вам хотеть попасть? |
Цитата:
А пока даже не виден примерный уровень оплаты сотрудника... |
armidoll,
Цитата:
|
Откровенно глупые требования. Так что думаю они рассчитывают на сотрудника за 500-700$ в месяц. хотя это только предположения.
|
Не знаю как в Москве, но в СПб на днях разговаривал со своим бывшим начальником, он жаловался, что на 60 т.р. идут совсем никакие претенденты. А требования там куда поскромнее, чем в вакансии в этом трэде :)
|
Спасибо всем, кто дочитал... и высказался.
Зарплата от 100K. Зависит от Ваших навыков и способностей. |
|
Видимо, сам факт нахождения компании в ТОП-50 и ТОП-5 (рейтинга от Cnews для РФ) должен манить девелоперов.
Ну ок, как скажете ) "Ланит" на 2м месте, а народ на текучку жалуется. "Воентелеком" на 23 месте, а зп у них шлак. |
Цитата:
Естественно сам факт попадания в "top" рейтингов ни о чём не говорит. "Ланит" - знаю, думаю даже понимаю "почему текучка". Я так говорю про это "не надо путать турпоездку с эмиграцией". Тоже самое, могу сказать про "Luxsoft"... хотя у них команды разные... зависит от того - куда попадёшь. "Воентелеком" - не знаю... ничего не скажу. Тут больше зависит от того, что интересно именно Вам. Приходите... можем встретиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я верую в Причинно-следственную связь Судя по наличию требований MVC, MVVM, Angular, REST, SaaS, less, БЭМ продукт уже как бы почти готов только ниработает потому что есть обязанности: - Диагностика и анализ производительности; - Умение качественно и в срок выполнить поставленную задачу. - Ответственность за результат. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При этом - меня интересует только "фронтовая" часть. Бэк - отдельная история. Сюда не относится. Цитата:
В общем - в ближайшее время скучно точно не будет. После - развитие продукта, интеграция "со всем и вся", админка всей конструкции. Ну и конечно (а как без них) - печатные формы, отчёты, экспорт/импорт. Стэк технологий можно подвигать +/- (это будет зависеть от собравшейся команды)... но общее направление уже определено. |
Цитата:
Это просто бизнес. Цитата:
|
Цитата:
Потом первый криво но работающий прототип посыпятся ошибки появятся костыли и придет понимание как не надо делать. А когда все будет намешано в кучу придет простое правило "Работает не трожь" Возможно захочется все переделать и сделать все лучше ( сейчас уже наверно хочется ). тогда придет понимание что "лучшее враг хорошего". т.е. идея в целом верная но стоит проявить осторожность и не увлекаться а то можно остаться без хорошего и с нерабочим лучшим. Возможно сейчас есть вдохновение и желание сделать лучше и правильнее но нужно быть логичнее и прагматичнее и быть готовым что получится как всегда. |
Цитата:
|
я не совсем понял, кого вы ищите: тим-лида/разработчика в команду фронтендеров/человека, который должен будет вместо команды фронэндеров)?
Напрмер, тимлид вам скажет, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Что касается прототипирования. По мне так прототип !== MVP. Прототип, как правило, деляется для того, чтобы презентовать идею (концепцию) кому-либо, а потом выбросить; MVP -- минимально жизнеспособный продукт, в дальнещем дооснощаемый функционалом. https://svsg.co/prototype-is-not-mvp...oure-building/ https://rb.ru/opinion/vy-vse-nepravilno-ponyali/ |
Цитата:
Мы ищем разработчика уровня middle/middle+, если проявляются лидерские качества и умение слышать и слушать - это просто супер. Но прежде всего инженерные навыки (наставничество, лидерство, управление - потом). прототип !== MVP - да. Сейчас у нас именно MVP, стадию прототипа мы прошли, несколько месяцев назад. Просто развитие этого продукта изначально было скомкано и разбросано по нескольким аутсорс-командам. Теперь собираем "всё в свои руки", чтоб развивать и нарабатывать экспертизу самим. Что уже есть: аналитик, дизайнер, архитектор, группа эксплуатации, инженеры внедрения, программисты backend, тестировщики. Нужны frontend разработчики, чтобы модернизировать и реализовать изменённую концепцию интерфейса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |