Вакансия: Front-end разработчик (Москва)
Готовы предлагать в среднем около 150 тыс. руб., всё, что выше - тоже обсуждается в индивидуальном порядке.
Тип работы: Офис Местоположение: Москва, ст. м. Баррикадная Способы связи: почта anna@digitalhr.ru или телеграм @annakodaneva О вакансии: Группа компаний, которая разрабатывает биомедицинские IT-сервисы, ищет Front-end разработчика. На первом проекте, над которым предполагается работа, используется jQuery, планируется переделывание фронта на React. Также допустимы варианты переделки на Angular2+ или Vue.js. Требования: Отличные знания HTML5 / CSS3 / JavaScript (ES5); Знание SASS/LESS; Опыт создания нативных CSS-анимаций; Владение приниципами адаптивной и кроссбраузерной верстки (IE не ниже 11 версии); Опыт работы с React (либо Angular2+, Vue.js); Опыт работы с jQuery; Опыт работы с Gulp / Grunt / Webpack; Понимание и опыт разработки Single Page Application; Знание ES6; Опыт работы в команде; Опыт работы с Git (gitlab); Инициативность и желание развиваться. Обязанности: Написание SPA с нуля (новая версия работающего проекта); Верстка HTML-шаблонов (веб, адаптив и email) по предоставленным дизайн макетам; Анализ, рефакторинг и оптимизация существующих шаблонов; Разработка интерактивных элементов на JavaScript (слайдшоу, модальные окна, анимация и т.д.); Взаимодействие с дизайнерами и frontend / backend разработчиками. Условия: Интересная работа в коллективе настоящих профессионалов над проектами на стыке медицины и IT; Возможности для развития; Офис в центре Москвы; Заработная плата по результатам собеседования. Пишите, буду рада рассказать подробнее! :write: |
Анна Коданева, как понять "Крепкое портфолио"? :)
Как такового может и не быть. Я например, работал в закрытых проектах и ничего не могу показать из-за конфиденциальности. |
Цитата:
вообщем, не понятно, что они уже хотят от нас, эти креативные рекрутеры :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проекты под nda у многих, так что это не проблема. Зачастую примеры работ не требуются, если на техническом интервью всё в порядке. |
Цитата:
|
Анна Коданева, в следующем году планирую переезд в Москву, если будет актуально, то могу рассмотреть Вашу вакансию. :write:
|
Руслан, обязательно пишите, когда будете в Москве - у меня всегда много вакансий для frontend-разработчиков (контакты в описании). Мы помогаем собирать/дополнять команды различных компаний - от стартапов до крупнейших игроков рынка. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
хмммм... Тогда нужно добавить ещё - "ищем амбициозного ниндзю js", печенья в условиях и что-нибудь про "настоящий челлендж". :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |