Одноразовая помощь за вознаграждение.
Здравствуйте.
Я очень плохо знаю JS (на уровне что нибудь подправить) и мне попался скрипт в котором как и попросили изменить мелочь. Скрипт был обфусцирован, но я с этим справился, а вот дальше. Код выглядет следующим образом: var _$_e581 = ["./config.js", "fs", "mysql", "base", "host", "user", "password", "database", "utf8_unicode_ci", "createConnection", "connect", "getHours", "getTime"..... //Всего 179 var config = require(_$_e581[0]); var fs = require(_$_e581[1]); var mysql = require(_$_e581[2]); var connection = mysql[_$_e581[3]]({ host: config[_$_e581[2]][_$_e58149]], user: config[_$_e581[2]][_$_e581[4]], password: config[_$_e581[2]][_$_e581[5]], database: config[_$_e581[2]][_$_e581[3]], charset: _$_e581[8] }); Ну тут и мне понятно, что это и как. В ручную мне долго переносить из array в код и не уверен, что не сделаю ошибки. Думаю у профессионалов есть что-то из автоматизированного ибо вряд ли это писалось вручную. Спасибо. |
А зачем переносить?
|
Выполни в консоли браузера:
var _$_e581 = ["./config.js", "fs", "mysql", "base", "host", "user", "password", "database", "utf8_unicode_ci", "createConnection", "connect", "getHours", "getTime"]; _$_e581[0]; -- покажет: "./config.js" И в любом текстовом редакторе сделаю замену всех вхождений _$_e581[0] на "./config.js" ...и так для всех элементов. |
Цитата:
var config = require(./config.js); А там 5-ая: host: config.mysql.host, И какие ещё подводные камни там ждут... Поэтому прошу помощи, а не очевидного совета. |
HotReboot, пишите, за 500 рублей сделаю.
|
HotReboot,
Зачем это переписывать если скрипт сам возьмет из массива указанное? Если данный массив, это весь, ладно, ну захотелось, хотя не понять зачем. Но если это 179 элементов и они используются как значения переменных не только в данном файле, но и во всем проекте, тогда могут быть и проблемы, если тут изъять, а массив удалить за ненадобностью. |
Цитата:
Тема закрыта. Спасибо, что есть ещё помощники, а не советчики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |