Front в интересный проект
Привет. Ищу фронта в свою команду.
Нужно запилить 1) Навороченную админку c оптимистичным обновлением на react и graphql (apollojs) 2) Аля PowerPoint дабы делать презентации- на redux, react, c кучей мультимедиа. 3) Клиент для прсмотра интерактивных мультимедийных презентаций на react, react-native, redux, + вебсокеты посредством которых мы подключены к MQ на котором висит туча микросервисов :) Никакого легаси, это вторая версия продукта и разрабатывается она с нуля, соответственно отсюда масса новых вкусных технологий с которыми интересно иметь дело. Условия - В стартап который сам зарабатывает. - Зп от 100, без задержек. - Scrum - Оформление - Только в офис, офис в default city на м. Тульская - Фронтов садим на маки, просто нам очень нужно чтобы работало в Safary и на яблочных устройствах - На работе желательно появлсятся где-то с 10-12 - Демократичное руководство Минимально необходимый набор знание es6, react, redux, и верстка. Считаю что в остальном можно разобиратся на месте, по мере необходимости. Я не HR я лид, так что не стесняйтесь спрашивать любые детали. Контакты: мыло: 4dinterface@mail.ru |
Привет.
Вижу, теперь ты тоже москвич :) Давай я тебя немножко вопросами помучаю))) Цитата:
Цитата:
Чем обсуловлен выбор стека Цитата:
Поясню контекст. Например, лично я отказался от реакта в пользу Vue, т.к. на мой взгляд + он позволяет делать тоже самое, но быстрее. Грубо говоря, писать меньше букв. Или, например, быстро поднять прототип, а потом этот прототип довести до MVP + порог входа ниже + ... Но я не говорю, что реакт это плохо) Цитата:
Цитата:
|
Привет старик )
Давненько непересекались. Цитата:
Цитата:
Цитата:
React - потому что нужны и мобильные версии, почему бы не юзать react + react-native Redux - сгодится в приложениях где бизнес логика на клиенте (аля powerpoint), каждому типу слайда по редьюсеру, инфу на сервер сливаем по кнопке save GraphQL - там где бизнес логика на сервере, отправляю мутации и делаю запросы. А с store на клиенте пуст apollo возится Цитата:
Про оптимистичное обновление расскажу отдельно чуть позже, это что-то с чем-то в apollo :) |
Привет. Спасибо за ответы :)
Цитата:
а вообще лично я предпочитаю работать с теми инструментами, с которыми мне приятно работать. А бороться и без этого будет с чем -- бизнес логика. Конечно, не всегда, получается. По понятным причинам) Цитата:
--- Ну а в целом, молодцы. Удачи вам ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |