Нужно реализовать верстку и front end, под определенные экраны нужно сделать cms
Здравствуйте,
Мой скайп: vladprofi15 Большая просьба, прежде чем писать, ознакомьтесь с ТЗ и макетами. Только безопасная сделка. Исходники предоставим при более детальной оценке. ОСНОВНОЙ САЙТ: Есть готовый дизайн, нужно сделать всю остальную работу до рабочего сайта. Картинки в исходном файле векторные, нужна будет адаптивная верстка. В исходном файле, дизайнер подготовил экраны и расположение элементов под все устройства. Дизайн (фоны будут другими): тут Нужно будет реализовать мини cms для определенных экранов, в ТЗ описаны под какие именно. ТЗ по основному сайту: тут САЙТ БЕТА-продукта: Сама программа реализован а (бек), провели закрытый тест, нужно реализовать верстку нового дизайна и фронт логики. В работе по ответам с сервера, нужно будет взаимодействовать с нашим программистом. Верстать под мобильные не нужно. Логика программы: Сайт служит условным пультом. Т.е пользователь нажимая на кнопку, отправляет запрос на сервер, сервер связывается с установленной программой, программа отдает данные на сервер, сервер отдает данные на сайт. Прототип интерактивный: тут Описание: В конце когда шкала прогресса заполнена на последний шарик можно нажать, появится шкала прогресса, которая будет интерактивной. Чтобы посмотреть положения кнопок при авторизации и регистрации (тексты неправильного ввода итд), нужно нажать на ячейку, чтобы убрать данное положение, нужно нажать еще раз на ячейку. ТЗ: тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по факту наш проект будем полезен каждому. Мы разработали интегрируемое решение, позволяющее приумножить доходность большинства интернет ресурсов. А пользователю получить ряд платных услуг бесплатно, нажатием одной кнопки. Т.е проще говоря, нужен Вам лицензионный софт, который стоит денег. При интеграции нашего решения в данный софт, вы сможете обменять мощность вашего компьютера, на данную лицензию. или при интеграции допустим в Стим, вы сможете получить платную игру, либо платные услуги игры, обменивая на мощность компьютера. запускаете программу и вам пишет, сколько нужно времени, чтобы получить данную услугу. Данное решение можно интегрировать во многие сферы, от провайдеров интернета, до мобильной связи. И проект не на стадии идеи, мы имеем рабочий продукт (который прошел закрытое тестирование, для открытого тестирования и делаем сайт для беты), международные патенты на сам сценарий, предварительные договоренности с компаниями для интеграции и много чего еще. |
Цитата:
Бюджет ведь на нее еще не определен. |
Цитата:
Я написал, что бюджет обсуждаем, т.е я жду от исполнителя адекватность, что человек может рассчитать свои часы и умножить их на стоимость своего часа. |
Цитата:
Если заявит больше - не адекватен. Я понял... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |