Разовая помощь за деньги
Добрый день!
Нужно разобраться, как работает JS на сайте Bet365.com. На этом сайте используется самописная JS - библиотека, на подобии React JS. Но это не Реакт. К примеру - заходим на страницу Live событий. Там любой хоккейный матч. Именно хоккейный, т.к. на странице с хоккейным матчем есть "вкладки" "2 Way" и "3 Way". При нажатии на заголовок вкладки JS "3Way" переписывает соответствующий блок. При этом никаких асинхронных запросов к серверу не происходит. Это говорит о том, что где то на странице есть хранилище всех коэффициентов. UPD: Я попытался разобраться сам. Если в консоли написать window.Locator.liveEvents то можно увидеть массив "все рынки всех событий". Но желательно найти массив вида "Список событий -> Рынки для каждого события" Задача: 1. Найти это хранилище, для того чтобы можно было отпарсить его и положить данные в JSON массив. 2. Нужно найти функцию, которая заполняет купон на странице. 3. Нужно добиться заполнения купона для коэффициента, который в данный момент находится под скрытой вкладкой. Контекст задачи: это все делается для робота, который должен зайти на страницу события, отпарсить данные, и кликнуть по заданному коэффициенту, даже если он находится на скрытой вкладке. Есть механизм, который уже все это делает, но этот механизм не умеет работать с вкладками. Задача для истинных знатоков JS. Цену озвучивайте сами. Если у Вас bet365.com не доступен (а из России он не доступен) - я дам вам в личку прокси, через который он точно работает. |
бесплатный совет: electronjs в headless режиме, грабь, парси, жми куда хочешь...
p.s. через тор ничего в sports не показывает, а прокси нет и ставить в ломы ) |
Цитата:
Одномоментно на странице находится только одна видимая вкладка. Как только пользователь нажимает на заголовок другой вкладки, JS затирает содержание первой, и по ячейкам перерисовывает содержание второй. И вряд ли тут чем то поможет электрон. Здесь именно нужно разобраться в механизме работы. Есть хранилище со всеми рынками. У каждого коэффициента есть ID. По идее послав этот ID в функцию заполнения купона можно создать купон для этого коэффициента, даже не имея этого коэффициента на странице. Но когда начинаешь копаться... моих скудных знаний не хватило. |
Ну как это нет запросов к серверу? Есть. по соккету. Вкладка WS.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |