В поисках Senior/Middle JavaScript-разработчика, Санкт-Петербург
Мы, digital-компания 'МедиаТех' (newmediatech.ru) ищем Senior JavaScript-разработчика, который придёт и покажет, как надо кодить (не то чтобы мы не знаем).
Санкт-Петербург, м. Петроградская Комфортабельный большой новый офис, полный день, гибкий график ЗП от 139,000 до 155,000 р. на руки (выплаты дважды в месяц без задержек) Что делать: Разработка рекламных скриптов на чистом JavaScript; Создание новых страниц и доработка старых в различных панелях управления системой; Что хорошо бы знать: Знание JavaScript (ES5, ES6+, TypeScript); Знание современных FrontEnd фреймворков (React, Vue); Кому писать: Мне, зовут меня Кира (keiraline@gmail.com), я буду рада пообщаться и ответить на все вопросы! Спасибо :) |
up
|
keiraline,
как вяжется Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они просто копипастят друг у друга описания не слишком сильно вдаваясь в подробности главное чтобы описания задач кто-то более разумный писал :) |
добрый день.
вяжется достаточно просто: мы занимаемся интернет-рекламой, и на нативном JS пишутся рекламные форматы. на React частично сделаны личные кабинеты, также некоторые микросервисные инструменты. на Vue - некоторые страницы админки и не только. старый код написан на JQuery, с него всё переносят на React. если есть ещё вопросы, буду рада ответить. |
Цитата:
|
keiraline,
ясно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |