Ищу на не постоянную работу front-end программиста
Ищу front-end разработчика со знаниями html, css, js, vue, react для небольшого внутреннего проекта компании. Требуется переодически писать новые функции к существующему шаблону. В основном работа с Ajax, модальными окнами, сортировка списков, drag and drop.
В двух словах, у системы существует 3 шаблона, для разных устройств. Все что сейчас делается в этих шаблонах, это так сказать репетиция перед написанием новых шаблонов. Нужно для того, что бы все функции утвердили. Работа не постоянная, но хочется что-бы занимался один человек. Сейчас уже около 2 лет, с нами на постоянной основе работают 3 человека: Php программист Верстальщик Дизайнер Все эти люди между собой взаимодействуют, и решают одну задачу. |
The kaban, ты про деньги забыл написать...
|
ksa,
С чего вы вообще взяли что у меня был такой план, и я его забыл выполнить!?) Я же вроде написал, что: 1. Работа не постоянная 2. Переодически требуется писать новые функции И в такой ситуации сложно говорить о деньгах. Например сегодня надо написать какую-то не сложную функцию сортировки списка, а через месяц функцию с кучей ajax. И так же бывает такое, что в месяц нужно сделать 1-2 функции, а бывает что месяц вообще нет чего делать. Никого не хочу обидеть, но моё личное мнение(не факт что правильное), не корректно говорить о деньгах не знаю до конца задачи.) |
Цитата:
Цитата:
А потом удивляются почему никто не реагирует на их "вакансии". В правилах этого форума написано, что вы должны указывать систему и размер оплаты труда. ;) Цитата:
Цитата:
Ты ведь как-то собираешься оплачивать работу. |
Вы очень обидчивы!)
Вы на каких-то свои домыслы полагаетесь.) С чего вы взяли, что нет реакции на вакансии? Если модераторам и администраторам форума не нравится то, что не пишут суммы, то почему эти сообщения не проходят модерацию и не удаляются? Если вам интересно, напишите в лс, с удовольствием расскажу и покажу про то что надо делать, и тогда обсудим стоимость) |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, ну чего ты такой меркантильный то? Ну считает чел, что работа низкооплачиваемая, что о деньгах даже и говорить не стоит, его дело. А потом будут разговоры из разряда:
Или ты считаешь, что он поймет, что ты пытаешься ему помочь? |
ksa, rtc,
напишите пример того, что он должен был написать про деньги. А то не понятно что вы пытаетесь объяснить. P.S.: Я время от времени подрабатываю фрилансом, и всегда выставляю сумму сам после того как мне объясняют задачу (тут заказчик может поторговаться). А если мы с работодателем работаем уже долго и есть взаимное доверие (согласие по ценам), то цену я выставляю после выполнения работы исходя из фактически затраченного времени (тут заказчик может спросить почему такая цена получилась). |
Белый шум,
перечитай его первый пост: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е здесь два варианта , либо оплата за постоянную готовность, либо оплата по заданиям, но не вовсе всё в одну кучу как желает Т.С. Быстро, качественно, недорого - вычеркнуть нужно что то одно. А ТС желает ничего не вычеркивать. Мало того, я в своё время сталкивался с подобными, какие хотели закупать моё выделенное время в месяц. Работа с ними заканчивалась в первый же день, поскольку они не считали что обсуждение задач, или выяснение подробностей не входит в оплаченное время. И ksa, в свою очередь пытается выяснить настоящие хотелки ТС, в т.ч чтоб и посетители сайта не попались на удочку и не тратили своё время. Поскольку сигналы противоречивы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белый шум,
ладно, если уж кто то трет мои коменты по поводу барабанов и марширующих бодро колон , выражусь мягче. Информация исходящая от тебя полностью соответствует твоему нику |
Цитата:
час пост работника - стоимость часа работы в зависимости от квалификации + налоги какие как платит работодатель так и удерживаются с з.п. далее добавляем сюда отпускные, больничные и прочие плюшки И разница выходит в разы не в пользу фрилансера, А это , мы всего лишь разобрали стоимость часа, и не разбирали месячный доход Если ровняешься сопоставляя единиц фрилансеров с основной массой постоянных, так не верно, сравнивай среднестатистические выборки, или грамоте не обучен статистической? Перестань придумывать себе сказки. |
Цитата:
Цитата:
Добавляем сюда свободу выбора заказчика, в том числе территориальную, и парень из глубинки может работать по московским ценам. А если ещё английский язык знает, то вообще на новый уровень выходит автоматически (разумеется, уровень квалификации по-прежнему очень много значит). Цитата:
Если вы такие опытные, ну напишите шаблон критериев по части оплаты. Или киньте пару ссылок на объявления, которые соответствую вашим требованиям - что может быть проще? Может я и правда чего-то не знаю / не понимаю, ну так я же не один такой - покажите всем как надо. Так вы убережёте новичков и от этого заказчика, и от многих других. Раз уж вы поставили перед собой такую задачу... |
Цитата:
Почему окружающие должны содержать тебя и твою семью, оплачивая твою часть в благах - да и за асфальт на тротуарах по каким ты ходишь в том числе платят другие -за тебя. А теперь добавь свои потери в долгосроке, потому что ты не можешь позволить себе то, что в будущем даст тебе экономию в н раз превышающую потраченное только по тому что ты не скопил налик, у знакомых не занять, а банк тебе если ставит кредитные лимиты, то низкие. Нет здесь компенсации той, что ты себе придумал. Да и вообще звучит твой бред бредово. Цитата:
Цитата:
Чувак, ты хоть сам осознаешь насколько бесполезный шум и бред ты несёшь? Всё написано давно и доступно, для обладающих минимальными навыками Специально для тебя: тыц Белый шум, или ты решил что ты умный сравнивая свою и мою карму? Не рассказывай мне , я 7 лет занимался фрилансем и платил налоги ФЛП. И среднечасовой рейт не падал ниже 50 баксов но и не поднимался выше 90 баксов. По этому, ну не надо мне рассказывать про твои розовые мечты. Или ты работаешь дорого но мало, либо ты работаешь дешево и много, в т.ч и ночами чтоб заработать. А чтоб работать дорого и много, нужно работать с соотв заказчиками,для каких твой профиль фрилансера ничего значить не будет |
Цитата:
Берём типичную ситуацию, как у топикстартера: нанимать программиста фуллтайм или даже на полставки - нецелесообразно. Что делать? Либо идти в софтверную компанию и платить не только программисту, но ещё и её менеджерам, уборщицам, аренду офиса. Либо найти фрилансера и работать с программистом напрямую. И почему бы не заплатить ему столько же, сколько он бы получил за это же время на фуллтайме по договору со всеми плюшками? Можно и чуть больше заплатить - он всё-равно в плюсе. Программист ведь тоже не дурак и не пойдёт во фрилансеры если это невыгодно... Цитата:
400*247 = 98800$ в год - в году 247 рабочих дней (данные отсюда). 98800/12 = 8233$ в месяц. 8233*66 = 543378 рублей в месяц - текущий курс доллара 66.04 рубля. Покажи мне такие вакансии (вернее, более оплачиваемые), и побольше (мы ведь в целом о рынке говорим, а не о нескольких суперпредложениях?), для веб-разработчика в москве (кстати, чем именно ты занимался? PHP/javascript/всё вместе/что-то ещё?). В моей-то глубинке это точно нереальные деньги... Цитата:
P.S.: в общем, не вижу смысла продолжать дискуссию - ответа на вопрос уже понятно что не получу, мой опыт тебе не интересен, я твои рассказы тоже нахожу противоречивыми и не имеющими отношения к реальности. Читать троллинг и переходы на личности мне не интересно. Да и вообще мы живём в разных реальностях, судя по началу поста. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и в том что к фрилансу, ты никогда отношения не имел. И даже объясню почему, фрилансер -это человек какой живет на доходы от фриланс деятельности, и соблюдает нормы законодательства своей страны для данной деятельности. Ни первая, ни вторая части, судя по твоим коментам не о тебе. Но ты тем не менее позволяешь себе учить других, тому чего сам не знаешь и не в теме вообще Я ведь неоднократно говорил , что ты живешь не в реальности , а в своих розовых мечтах. Да и прочти выше про баланс цена высокая -загрузка малая, цена малая -загрузка высокая. Суммы по итогу не слишком различаются в месяц, но в год скапливается уже значительная разница на какой можно развиваться, разница лишь в одном, в количестве свободного времени, и как ты его будешь использовать и ресурсы. А не в том что ты придумал. Наверное инфоциган насмотрелся. А по твоим расчетам, многие решат что достаточно месяц в году работать - однозначно мусора насмотрелся и начитался. мало денег(мало это не когда мало, а когда слегка перекрывает расходы, или не перекрывает -зависит от расходов) + мало времени свободного = практически всегда отсутствие развития(человек придумывает себе навыки и развитие - ну это как ты) :) достаточно денег(хватает на расходы и остается) + достаточно времени = развитие , если есть желание. Цитата:
А если тебе уж так интересно как бы я сформулировал, а не как "правильно"(а правильно быть не может априори поскольку для всех правильно по разному). То, я бы определил, сколько я могу выделять денег в месяц(переприкидывал ежемесячно в зависимости от доходов) , примерно прикинул бы уровень исполнителя бы мне необходимый, посмотрел бы какой рейт в среднем . И озвучил бы примерную загрузку в 3 месяца и часовой рейт, возможно вилками. Ну и хотелки свои по сотрудничеству. Либо озвучил бы первую задачу, цену. И далее если бы понравилась бы работа, работал бы над укреплением сотрудничества, предложил бы варианты, попросил бы озвучить своё видение. Или если бы работа бы не понравилась, или бы не сошлись вариантах сотрудничества - искал бы другого исполнителя. А не докапывался бы до других, напишите мне 5 волшебных слов, чтоб я их везде писал , и у меня было бы все круто - как делаешь это ты Белый шум |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о том, сколько готовы платить заказчики за час работы, а не о том сколько ты в итоге в год заработаешь. А они, по твоим же словам, и 90$ готовы отдать. Т.е. твои же цифры подтверждают мои слова. Всё, больше мне с тобой говорить не о чем. |
Цитата:
Собственно , на эту тему куча статей, о неправильности данного суждения. В описанных ситуациях налоги платят продавцы за себя. Цитата:
Чувак реально, тебе нужно что то делать с логикой, с суждениями. Понять наконец, что виноваты не окружающие , а ты своими действиями. И не крутиться как ужу на сковородке, чтоб найти , а как же ты можешь быть прав - никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я про доходы в месяц ничего не говорил, это уже от человека зависит сколько заказов он себе найдёт. Не можешь загрузить себя заказами на фрилансе - иди работать по найму. А рассчёты на месяц я приводил только для удобства сравнения с часом работы на постоянке - да, ты сильно прогадал, нагуглив эти цифры в интернете, теперь приходится выкручиваться как ужу на сковородке )) И ещё - ты тут пытаешься очевидные вещи преподать как какое-то откровение, поэтому специально для тебя уточню свой тезис: "Час времени фрилансера стоит дороже часа _того_же_самого_человека_ (с его опытом и знаниями), работающего на постоянке". Очевидная вроде мысль, но раз уж тебе не понятно было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |