Модуль(виджет) для сайта
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые программисты!
Мне необходим модуль(виджет) для интернет сайта, функцией которого является передача визуальной информации из таблицы Эксель. логика работы модуля: таблица Эксель хранится на ПК, в ней могут быть любые изменения данных, в том числе графические. Задача модуля - отображать данные также, как они выглядят в таблице Эксель. Кроме того у модуля есть ряд функций, схожих с функциями таблицы - scroll, search и фильтрацию от большего к меньшему. Прикрепил картинку модуля для примера. Напишите, сколько примерно такая работа будет стоить и сколько времени нужно. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу подгружать таблицу куда нужно. Я совсем не специалист, поэтому извините, если что-то описал неправильно. Суть такая - есть таблица с данными в Эксель. Модуль на сайте должен отображать ее содержимое, как есть (как на картинке) |
Цитата:
Странное задание в части связи таблица-вывод. |
Цитата:
Тогда предлагаю такой порядок. Есть данные в таблице, из нее экспортируются данные. Модуль(виджет) их показывает (раскрашивает проценты). Внешний вид модуля - примерно как в таблице. + работает функционал scroll, search, сортировка. Сколько такой модуль будет стоить? |
Цитата:
Я не могу сказать за все серверные языки программирования, но некоторые вполне могут "переваривать" и excel документы. Тем не менее на сервер из Excel экспортируют данные, а не сам документ. Обычно, это либо CSV, либо XML форматы. Если "отображать данные также, как они выглядят в таблице Эксель", это в плане раскрашенных ячеек, значит экспорт нужно делать в формате XML. Сервер отдает по запросу этот xml клиенту, который может на базе него вывести на страницу html-таблицу, разукрасив ее ячейки. А работа с таблицей, это уже JS. Что касается виджета. Если сайт использует какую либо CMS, то ведь добавлять этот виджет нужно в рамках "требования" этой CMS. Если свой код, тогда иной случай. То есть если вы и описываете задачу в общих чертах, то указывайте данные, которые бы уже потенциальному исполнителю рисовали "начальную диспозицию". |
Цитата:
|
Вот актуальное ТЗ. Пишите предложения в личку по цене и срокам.
Модуль(виджет) для сайта Язык сайта Языки PHP и Java ТЗ: Необходим модуль(виджет) для сайта, отображающий данные, полученные из файла XML (данные Эксель). (см. рисунок) Задача модуля: Модуль показывает пользователям сайта данные из файла CSV или XML, которые имеют окраску в соответствии со своими значениями (красный от меньшего, желтый – среднее значение, зеленый – большее). В модуле есть несколько функций (scroll, search и фильтрация). Графика модуля: Графика модуля соответствует рисунку. Главное – цифровые данные должны раскрашиваться в цвета шкалы(красный-желтый-зеленый) Функции модуля: Пользователь сайта должен иметь возможность использовать функции scroll (перемещаться по данным внутри модуля вверх/вниз, вправо/влево), search – поиск внутри данных, и фильтрация данных от большего к меньшему в столбцах цифр, и упорядочивание в алфавитном порядке в столбцах букв. Возможности при верстке сайта: При верстке размеры модуля могут быть изменены. То есть на сайте может быть несколько таких модулей с разными размерами. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |