Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Нужно написать скрипт (JS+PHP) (https://javascript.ru/forum/job/81133-nuzhno-napisat-skript-js-php.html)

Jimi 06.10.2020 16:23

Нужно написать скрипт (JS+PHP)

Работа небольшая. От вас необходимо знание Javascript, Ajax запросов и PHP.
Оплата в Яндекс деньги или Вэбмани.
Стучаться в телеграм @nine_cats или в PM.

Nexus 06.10.2020 17:43

Вы бы хоть кратко задачу описали.

Я, может быть, и взялся бы за выполнение, но никому никуда стучаться за деталями задачи точно не стану.

Jimi 06.10.2020 19:07

Nexus,
Задачи разные, небольшие, появляются периодически. Нужна помощь вебмастеру, за это я готов хорошо платить. Где-то поправить готовый скрипт, что-то дописать, не сложное.

Мне нужен такой разработчик, который может все что я описал в оп-посте. А не такой, который будет думать интересно ему или не интересно за это взяться, и достойно ли его статуса senior developer это. Главное качество, это желание работать.

Nexus 06.10.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Jimi
Задачи разные, небольшие, появляются периодически.

Вот и новые детали подъехали.
В названии темы четко обозначено разовое сотрудничество, теперь, оказывается, что это не так.

Цитата:

Сообщение от Jimi
который может все что я описал в оп-посте.

Что такое «оп-пост» и где с ним можно ознакомиться?

Цитата:

Сообщение от Jimi
за это я готов хорошо платить

У всех это «хорошо» содержит разное кол-во нулей.
Кому-то 100 рублей - хорошо, кому-то и 1000 - не очень.

Jimi 06.10.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Nexus
Вот и новые детали подъехали.

Все детали подъехали в первом сообщении.

Цитата:

Сообщение от Nexus
В названии темы четко обозначено разовое сотрудничество, теперь, оказывается, что это не так.

Если разработчик хороший, кто же мне запретит обращаться к этому человеку постоянно?

Цитата:

Сообщение от Nexus
У всех это «хорошо» содержит разное кол-во нулей.
Кому-то 100 рублей - хорошо, кому-то и 1000 - не очень.

Задача от меня, нули и единицы от вас.

micscr 08.10.2020 08:48

Цитата:

Сообщение от Jimi (Сообщение 529543)
Мне нужен такой разработчик, который может все что я описал в оп-посте. А не такой, который будет думать интересно ему или не интересно за это взяться

Работа работе рознь.
Может вы самые головняки и проблемищи решили вынести на фриланс.
Такое часто было.
Сидят на фирме, ничего не успевают и не умеют, и весь хаос и головняк , как на подбор, выкидывают в виде задач, чтобы им это доделали.

Jimi 08.10.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 529591)
Может вы самые головняки и проблемищи решили вынести на фриланс.

Да, так и есть. Нафига мне еще кого-то что-то просить сделать?

Но для меня "головняки и проблемищи" это незнание мной синтаксиса.
Я могу все заставить работать, но на эти получившиеся пару строчек кода у меня уйдет неделя гугла и копипаста со stackoverflow.
И вместе с тем по опыту знаю, что у прогера, хорошего прогера, на это уйдут минуты, при этом реализовано будет элегантнее и проще.

Сейчас нужно подключить готовую js библиотеку вроде Plupload.
Тз я могу писать не как пространное "пользователь должен иметь возможность загрузить картинки и чтобы все работало".
А сам сделаю верстку укажу куда какие переменные рассовать, и тз напишу почти кодом, в рамках документации, если мы что-то подключаем.
if (!это || то) {
то делаем так
if (isempty($хуемое)) {die();}
затем санитайзим переменную $_POST["files"]
добавляем ее в $массив
возвращаем ответ
}
Так что я понимаю, когда мне фрилансеры нереальные счета выставляют, а чтобы их как-то оправдать еще и сроки по месяцу за пару строчек кода, думая что клиент лох с деньгами. Но часто приходится платить, хорошего кодера очень трудно найти.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.