Страница с графиками
Добрый день.
Ищу исполнителя. Тезисно задача следующая: 1) сделать веб-страницу с аутентификацией, 2) научить подключаться к СУБД или читать из CSV массив данных, 3) подключить библиотеку для визуализации графиков (а-ля www.chartjs.org или иную на вкус), 4) построить 10-15 графиков на основании массива из пункта 2. Сформированного четкого ТЗ нет, так как представление поверхностно, в том числе и о цене вопроса. По существу могу добавить, что: а) обязательно оформим договорные отношения, по-свойски с карты на карту и иными возможными способами оплату не смогу реализовать -- компания белая и пушистая с банковским надзором и контролем; б) в управлении несколько организаций -- для каждой, со временем, нужна будет аналогичная веб-страница чуть менее, чем полностью copy/paste, но со своими пользователями/данными; в) рассчитываю на длительные отношения -- не только на разовую разработку в стиле сделал и забыл, но и на поддержку; г) адекватность со стороны заказчика, своевременность и полноту оплаты и прочие бытовые мелочи мог бы гарантировать, но предъявить не знаю что. |
gr00, можешь просто указать примерную стоимость человеко/дня (8 рабочих часов).
Т.о. будет примерно понятен твой бюджет. Если измерять днями проблематично - укажи сколько готовы платить за час... |
Цитата:
К тому же я не любитель почасовой оплаты по различным соображениям, поэтому склоняюсь к договоренности "х рублей за все", где х -- наименее принципиальная для меня вещь, а что такое "за все" готов детально обсуждать с человеком, который имеет плюс/минус релевантный опыт. UPD: Еще, на всякий случай, мне нужна адекватность и профессионализм, поэтому я не ищу "подешевле", хотя примерный обзор рынка сделаю, конечно же -- но он только начался с этого поста. |
gr00, почему решили сюда написать, а не фриланс?
Какая аутентификация нужна? С нуля или что-то готовое у вас есть? |
Цитата:
Если на пальцах, то я предполагаю что-то оч простое -- форма логин/пароль, хэш-функция и сравнение результата с базой пользователей. Сейчас кроме массива данных и общих представлений о визуальной части нет ничего. Поэтому вообще любой вопрос я готов обсуждать -- что лучше, быстрее, проще и удобнее. |
Цитата:
Думаю, что это все-таки долгосрочные отношения, а не разовая подработка. В штат не возьму, но длительный ГПХ или что-то подобное точно устрою. UPD: Не увидел раздела Фриланс. Верно вы имели ввиду какие-то сервисы по подбору? Если так, то не особо погружен. Буду признателен, если поделитесь информацией -- где лучше/проще найти профессионала? |
gr00, ну там с графиком нужно много нюансов учитывать, таких как выбор фильтра диапазона X, еще какие-то фильтры.
Авторизацию такую сделать легко. А какого уровня специалиста Вы ищете? Потому что кажется, что с такой задачей может и миддл справиться. Вопрос еще и качества, конечно же. Я так понимаю, что Вам нужно все под ключ, разработка (бэк+фронт) + дизайн + развертка на сервер? |
В общем, пишите, может детальнее обсудить.
Мой telegram: @ruslan_mart |
Цитата:
Спишемся и/или созвонимся в ТГ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |