Kolyaj,
1 от себя добавлю, 101 устроит?(100-заказчик + мои 1 ..для тех кому слехканиясна) |
Ах, господа! Как прекрасны ваши споры! Просто елей ..дь на сердце.
И вот я думаю, что меня, ну вы уж извините, все равно интересует результат. Для aiky, - вы уж барин, коль объявили всем нам цену за час, не соблаговолите ли указать стольже четко время, необходимое Вам для достижения нужного результата. А то я в неведении. Ну т.е. я знаю с достаточной степенью уверенности, что в сутках 24 часа, если грубо. Но мне, вы просто не представляете, нужно знать где брать деньги, и сколько, на это. Понимаете о чем я? Так вот, вопрос в лоб - сколько времени займет? :) Я был бы чудовищно рад, и переплатил бы гораздо, если вы решите это все в 1 час. С другой стороны, если вы приносите это с бессонными глазами послезавтра 48х15=720эвриков. И тут уже не только вам от бессонной ночи, но и мне от калькулятора становится тошно. И оно нам нужно? Мы же нормальные люди, и должны быть в хорошем настроении. |
Задача интересная. И кстати не сложно реализуемая со стороны клиента, за админку уже другой разговор.
Если задача еще актуальна 346192189 при авторизации указать эту тему и я отвечу и обсудим что к чему и по чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без сарказма:) |
Цитата:
Уверен, если сделаете - самому будет по кайфу. Вы кайф часто испытываете? Я нет. Ну это так, слова. |
Цитата:
|
Я эту тему как сериал читаю.
B~Vladi, подкатывает к Replica, но похоже не догадывается что Replica, парень. Replica, заигрывает, чередуя лесть и нытьё, явно расчитывая заплатить мало, но прокалывается в мелочах, заигрывая еще и с PeaceCoder, который серьезно настроен на работу. В общем "Просто Мария" вместе с "Сантой Барбарой" :D |
Цитата:
Gozar, ты всё не так понял:D |
Влад, а оно так и получается, сам того не замечая...
|
Да ну вас:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |