Сколько может стоить такая работа?
Нужно сделать сайт на подобии серфинга - но отличие состоит в том, что на 1 сайт должно приходиться только 1 IP
+ База сайтов по которым люди проходят (база от меня!) Люди также (посетители) |
Ну всё зависит от того как вы себе это всё представляете.
Данное описание приведенное выше, сложно как-то оценить. |
в чем заключается тяжесть?
В простом серфинге люди заходят на сайт и в фрейме все время меняются сайты через 30 сек. Мне же нужно чтобы человек который попал на сайт посетила лишь 1 сайт из базы, 2 второй сайт итд |
Во многом, интерфейс, организация рабочего пространства (админка, возможность регистрации на сайте и функции связанные с этим и многое другое).
Что значит простой сёрфинг? Просто сёрфинг это переход по ссылкам в интернет:) |
ОЙ,я имел введу автосерфинг
Все должно быть минимальное, простенькое было бы хорошо на бесплатном хости.реестрации не нужно. сайт - поле в котором будут пидгружатися сайты. Функционал: возможность менять содержимое базы сайтов (+/-) возможность менять количество посещений сайта по IP и cookie (+/-) доступ к шаблону. Якщо я щось забув нагадайте.Спасибо |
Я конечно вижу что Вы не русский)
А может все таки дадите стартовую цену? Я думаю мы имеем право знать на какую цену Вы рассчитываете))) - и относительно того будут основываться наша критика Возможно я не прав но мне кажется что такая работа где-то в диапазоне 50 долл. |
Ладно.Хто возметса за 30 дол зделать?
RedbuЯ, возмешса? |
Цитата:
Цитата:
rom4ik, обратись лучше на биржу фри-ланса, чтобы увидеть реальные цены. советую только сделать более внятное объяснения, или подготовить нормальное ТЗ |
Gvozd,
Я не спорю - я же сказал что могу ошибаться rom4ik, А для чего это? Какой прок? Напиши хотя бы как ты себе это представляешь - а то я что-то совсем не понял |
Бывают же халявщики…
|
Цитата:
|
RedbuЯ,
Эй, хватить.Для чего? Скажу так - нужно))) Gvozd, Ваше предложение? а разве я мало описал? Что еще надо? Есть сайт - на него заходит видвидувач.в фрейме загружается сайт (первый из базы данных В системе эта IP уже отмечена и этому посетителю этот сайт покажет а ж через 24 ч Следующем кто зайдет - второй сайт итд Но хочется владеть ситуацией - поэтому хочется моти возможность менять сколько пускать людей на 1 сайт или 1 или 100 Ну и также редактировать содержимое базы добавлять сайты или отнимать |
rom4ik,
:haha: :lol: Ти дибил! |
Цитата:
но, брать этот заказ мне щаз нету времени, так что звиняй |
Gvozd,
Могу узнать почему так дорого? |
Цитата:
И это главная ошибка. Рекомендую вам, если это так необходимо(я про задачу), сесть и уделить некоторое время на описание, более подробной и качественное, вашей задачи. Если же нет, то вы вряд ли даже найдёте разработчика, который возьмётся за неё или же получите совсем не то что хотели. |
Skipp,
именно продолжу мысль: а получив не то что вы хотели, вы начнете требовать изменений большая часть из них не будет совместима с изначально написанным кодом, и придется много чего переписывать. все это будет проходить в постоянной нервотрепке, и в итоге никто не будет доволен |
Skipp,
Gvozd, Где ошибка? Я вопше в замешательстве) то что я описал - я так себе представляю - и так оно должно бить |
rom4ik,
Подробнее |
Цитата:
|
Я не выдержал! - Зарегистрировался ради этого)))
Я уже где-то читал такой прикол - правда давно ето хитрый авто-кликер! 100% rom4ik,Убейте того кто Вам это посоветовал - авто-кликеры это прошлое! Поверьте - я этим занимался))) |
zloDay,
Да! Откуда ти узнал? Так может зделаеш? а? я дам все что могу - 100 дол! |
уморительная тема:)
|
rom4ik
А мы на рынке? Это по твоему нормально? Вы меня по ходу не считаете! Сами то хотите получать деньги-а мне только 100 долларов? Я хочу часть от прибили не менее 60% - вот так) |
беру 50% :)
|
zloDay,
даю - только сделайте! Skipp, Хорошо,но Ви по ходу не понимаете так как zloDay, |
Нет! Нет и 1000 НЕТ!
Упаси Бог! Чтобы мои дети были на столько "умными" Другие не хотят тебе сказать так как хорошие - а я тебе скажу! Пошел вон!... |
zloDay,
Вибачайте,Я не вмію писати по російськи А можете розказати всім вчому справа? А тоя шото мяко говоря - не поняв Скільки,шо,куда? Ще раз Вибачайте ! |
RedbuЯ,
А ты не болеешь раздвоением личности? То Вы злой - то белый и пушистый. Как понимать? А если по делу то - идея старая но впринципе если сделать равными руками можно немножко срубить деньжат Сколько? Все зависит от количества сайтов) Больше объяснять не буду)) |
Цитата:
|
Ви все козли!
Зачем репу в минус поставили!? Я что виноват что есть дибили? |
:lol:
+1 Халявщики! Иди работай епт:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |