Помогите стать на ноги
Я Студент, Павел. Нужна помощь как заработать деньги.
Друзья советовали заняться сайтами а именно СЕО (Sape) - типа норм заработать можно Как быть? Возможно, кто-кто бы мог взять меня под опеку так сказать? Очень надо! |
Этот сайт не СЕОшников.
А вообще забавно, ты думаешь больше никто тут денег не хочет:) Всем они нужны, кому-то больше, кому-то меньше, но всем. А заработать можно своими мозгами или руками, вот скажи что ты знаешь или умеешь? |
Skipp,
Павел Постников, 24 года, студент, менеджер по снабжению Делал когда сайты на юкози. получал деньги из так.ру а так больше ничего ( |
Я имею ввиду, знания в какой-то сфере или какие-то умения.
|
А денег вообще нет?
Возможно есть лучшие варианты заработать деньги чем интернет? Неужели ты веришь в то что ты создашь 1 миллион говно сайтов и будешь обеспечен до конца своих дней? ... Но даже если заработаешь - все равно потеряешь! Судя по просьбе ты не видишь элементарных вещей) |
неужели! интересно как?
подскажет мне - с меня пиво! |
Помогу! Для начала скажи сколько ты можешь получить денег за месяц и твои расходы
И цели которые ты хочешь достичь. И я тебе сделаю план на первых несколько лет - надеюсь поможет) |
Доходы в месяц, грн.
+ Помощ от родителей 2 500 + Дивиденды (бабушка) 200 Итого: 2 700 Расходы в месяц, грн. - Квартплата 400 - Питание 650 - Одежда 100 - Отдых 100 - Мобильная связь, Интернет 100 - Подарки и развлечения 50 - Медицинское обслуживание 50 - Спорт, салон красоты 100 - Расходы на транспорт и такси 100 - Книги, пресса 50 - «Откладывание» с целью 1 000 Итого: 2 700 Цели: Сформировать инвестиционный портфель с доходностью порядка 20% годовых Купить 1-комн. квартиру в Днепродзержинске, $12 000 Сформировать стабилизационный фонд, 6 000 грн. |
Студент, 24 года, живем на помощь от родителей (ниче так помощь, кстати, особенно если для Днепродзержинска) и "дивиденды" от бабушки? Вротмненоги.
|
![]() — Уважаемый Павел, ваша жизненная позиция и подход к финансовому планированию лично меня вдохновляет. При довольно скромных доходах вам удается ежемесячно откладывать порядка 30-40% от суммы на достижение поставленных целей. Давайте посмотрим, что еще можно улучшить в вашей финансовой стратегии. Итак, сумма инвестирования — 1 тыс. грн. Безусловно, необходим резервный фонд. Так как цель не доходность, а надежность и доступность средств в нужный момент, то выбирать лучше из банков с иностранным капиталом, успешно переживших кризисную ситуацию. Вклад должен быть с возможностью пополнения и снятия средств без ограничений, что-то вроде электронного кошелька. Будем на этот счет откладывать ежемесячно 400 грн. Еще один депозит открываем для формирования инвестиционного капитала — и ежемесячно направляем туда оставшиеся от суммы инвестирования 600 грн. Таким образом, будет легче оперировать инвестициями и подбирать инструменты. Также я бы рекомендовала задуматься о будущей пенсии. Начать можно с минимальной суммы, а в дальнейшем, с ростом доходов, увеличить отчисления. На этом депозитном счете ежегодно будет накапливаться сумма не менее 8 тыс. грн., которую раз в год вы будете распределять по инвестиционным инструментам: банковский депозит (пополняется уже имеющийся), ПИФы, страхование жизни. В данном случае предлагается консервативная стратегия, когда 50% инвестиционного капитала вкладывается в надежные низкодоходные инструменты, а вторая половина — в более рисковые инструменты фондового рынка. По поводу приобретения жилья сейчас сказать что-либо крайне сложно. Без ипотечного кредитования при таких доходах купить жилье в ближайшее время вообще не представляется возможным. Однако в настоящее время банки, предоставляющие долгосрочное кредитование жилья, выдвигают требования крайне невыгодные для заемщиков и невыполнимые в вашей, Павел, ситуации. Думаю, что с этим вопросом надо немного повременить, пока ситуация в финансовом секторе стабилизируется. Секрет успеха — настойчивость в достижении цели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |